top of page

АСТРОСВОДКА на 19 июня

Луна продолжает свой путь по Скорпиону, утром в оппозиции к Урану (ожидаем сюрпризов, возможны и обстрелы): но среда - сильный день для сильных людей, которые готовы бороться, даже если кругом одни препятствия: и тогда обязательно помощь должна появиться, словно бы и из ниоткуда...

Лунные Узлы уже не на оси Скорпион-Телец, так что может быть, обойдёмся техническими авариями (ну да, света не будет), или нежданными гостями, которые хуже татарина.

Также с утра могут насыпать новостей, не однозначных.

Но во второй половине дня многое "образуется": Луна в гармонии с Плутоном и Нептуном, это поможет с воплощением планов в жизнь: главное помнить, что в Уроборос начатые дела не стоит бросать, какими бы они ни казались безнадёжными. И сил хватит довести задуманное до конца, и помогут, если что.

Кто ещё сегодня не купил пиццу или не сделал блины - завтра самое время окружить себя круглыми предметами, отдать должное Солнцу: ведь оно сейчас бито Нептуном, но, тем не менее, его сила максимальна. Приближается Лита, Солнцеворот - и день скоро станет таять... Король Дуб начнёт нам отдавать свои силы, чтобы мы смогли как следует позаботиться об урожае, дабы пережить тёмное время года.

А пока... приближается Лита и Полнолуние! "Лита - день и ночь триумфа Бога и Богини. Свет этой славы с нами весь год, в ночь Йоля именно он манит нас сквозь черноту ночи, согревая надеждой на возвращение Бога. Ныне же, на Литу этот свет полыхает нестерпимо ярко, так, что мы едва можем взглянуть на него. Свет Литы обжигает сердца, эти потоки не так красочны как потоки Бельтайна, но их пламя быстрее, оно не алое, но белого золота, плавящихся искр цвета, самое горячее. Этот свет проливается на сочную зрелую уже зелень лесов, и каждого листа и каждой травинки оттенок кажется квинтэссенцией цвета и сока. Это время ромашек и колокольчиков. Травы на Литу в полной силе своей, в полном волшебстве. И как ягоды - подношенья Литы, так травы - её украшение" (soit.ru)

"Сани на земле еще не покрытой снегом. Ценность предвосхищения и подготовки к ожидаемым условиям".

124 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page