top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 19 июня

Обновлено: 19 июн. 2023 г.

Утром - квадрат Солнца и Нептуна. Пока его отработала Бразилия, там наводнение. Надеюсь, что этим и закончится: у нас ещё ситуация с Каховкой далека от стабилизации, ну, а море - это и вовсе надолго... Нептун, хоть и прожорлив, но может хватит?..

В остальном - Луна ещё слаба, но Сатурн уже развернулся, и секстиль к Юпитеру будет завтра точным. Ожидаем каких-то стабилизационных договорённостей в политике и дипломатии, но не без "зрады", всё-таки Нептун и Солнце обещают разочарование и крушение иллюзий в том числе.

Но секстиль Юпитера и Сатурна - это очень-очень серьёзно и позитивно. Обращаем внимание на события понедельника, особенно если не вы их "заказывали", а "само сложилось": это, значит, Сатурн постарался, заслуженно.

Бисекстиль Сатурна, Юпитера и Луны бывает нечасто, тем более, когда рядом с Юпитером - ещё и Лунный Узел. Планеты могут здорово поспособствовать чьей-то социализации, особенно актуально для Раков, Рыб, Тельцов, а также Девы и Скорпиона, ну - и Козерога. Если кто-то завтра поступит в учебное заведение, учёба может перевернуть его жизнь (в хорошем смысле).

Но и активничать не стоит: стационар Сатурна - это не то, что сейчас зависит от нас, это мы УЖЕ заслужили, и отработали. Или - просто - Судьба.

Слаба и Луна для активных шагов с нашей стороны: но Второй Лунный - это Рог Изобилия, или Рыба, которая хватает жадным ртом всё, что проплывает мимо. В этом смысле зевать не стоит. Разочароваться успеем потом: Солнце и Нептун - это или о стихиях, или о поколенческих иллюзиях, высших смыслах.

А для человека, озабоченного выживанием, день как раз обещает надежду на уход от полосы кризиса.

Для огненных и воздушных знаков тоже есть приятное: у Меркурия секстиль к планетам во Льве. От Венеры он уходит, но к Марсу приходит. И, хотя у Марса квадрат к Урану, но "мы подумаем об этом позже". Снова-таки, часть недели пройдёт с раскрытием новых возможностей в любви и творчестве.

Но уже завтра Венера в петле, поэтому не всё получится воплотить в жизнь с первого раза.

А то, что начнётся, первое время будет пробуксовывать, возвращаться на доработки и согласования ещё и осенью.

Инициативу всё-таки лучше проявлять не раньше вторника. А то и в пятницу стартовать: всю неделю могут нас к чему-то возвращать.

"Маленькая голая барышня наклонилась над прудом, пытаясь схватить золотую рыбку. Первый наивный поиск знаний и вечно ускользающего понимания жизни. Невинный поиск понимания. Неумеренное усердие. Несоциальные или детские стремления".

131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page