АСТРОСВОДКА на 19 июня

Квадрат Венеры и Сатурна позади, а впереди - секстиль Меркурия и Юпитера, который вернётся к нам из 20 мая: возможно повторение тех приятных событий или возможностей, которые произошли с нами накануне. Для кого-то это было путешествие, для кого-то - знакомство, возможно - не только с человеком, но и со страной, книгой или новым Знанием.

С утра немного портит картину квадрат Луны и Меркурия, но с ним мы быстро распрощаемся уже к Полудню. Финансовые операции тоже не стоит завтра делать, и дети с животными, не исключено, что нас разбудят. Да и новости лучше не читать - но это квадрат обычный, текущий. Потери Венеры и Сатурна, возможно, нас расстроят - хотя уход Луны из Водолея сделает потери менее болезненными, с чем бы они ни были связаны (деньги или вещи, люди или комфорт).

Луна в Рыбах обещает пока приятное ничегонеделание, погружение в глубину чувств, новые фильмы или музыку. А секстиль Венеры к Нептуну скрасит её уходящий квадрат к Сатурну: какие-то отношения можно будет компенсировать, а взамен утраченных вещей получить, например, чью-то любовь или восхищение.

Для мутабельных Знаков (Девы, Близнецы, Стрельцы) - такая позиция Луны - скорее повод засучить рукава и поработать. Для Раков, Скорпионов, Рыб, Тельцов и Козерогов - отдохнуть и насладиться чьим-то обожанием.

Дни до среды в целом можно назвать гармоничными, там и Луна сильная, и аспекты скорее мягкие. Вот в среду вечером уже "не соскучишься", там и Луна в Овне, идёт к Марсу, и Венера в Близнецы - из обители уйдёт, зато и от квадрата к Сатурну - тоже.

Кстати, рекомендую обратить внимание на транзит Венеры по Тельцу, обители: да, она сильна. Но у неё был квадрат к Сатурну. И соединение с Ураном.

Много ли радости, денег и любви было на сильной негармоничной Венере, с 28 мая? Даже фондовые рынки обвалились!

Ситуация та же, что и с Юпитером в Стрельце и Рыбах, который был в обители, но радоваться было рано: то Нотр-Дам сгорит, то война... Так что сильная планета в дисгармонии - это сильные потери по ней. А Венера и Юпитер - это ведь Малая и Большая Удача.

Или - неудача...

Но всё проходит... И до конца месяца у Венеры - только гармоничные аспекты. У Юпитера вот по-разному.

Если вы хотите срочно что-либо приобрести, лучше сделать это во вторник, правда, там можно переплатить, но это дело третье. Или отложите до вечера субботы. Крупные дорогие покупки приурочиваем ко 2-3 Лунному, это уже июль.

И будьте внимательны, Нептун начал притормаживать.

Словом, не получается купить "вечные туфли" и изобрести "вечный двигатель".

Но можно в Двадцатый Лунный набросать свои планы на июль широкими, так сказать, мазками. Орлы не мелочатся, и действительно важное для нас - обязательно случится. Меркурий и Юпитер, Венера и Нептун помогут!

"Туман скрывает берег, но на ясной скале виден крест. Концентрация ценностей среди хаоса внешней жизни. Ясновидение высшего сознания. Принятие ограничений жизни".

127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все