top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 19 июля

Обновлено: 19 июл. 2023 г.

Марс и Сатурн в оппозиции: это даёт надежду на некоторую прохладу при львиной Луне (у нас под вечер, при дневной жаре, ясном небе, "уж небо осенью дышало"), на торможение порывов горячих буйных голов, особенно - службистов, но при этом - и стагнацию в делах обещает. Кому-то захочется уже в День Барса решительно бежать вперёд, однако Марс и Сатурн могут не только помешать прыгать (силы Луны не хватит), но и ногу сломать. Или зубы пообломать.

День при этом аварийный: Луна пройдёт по Меркурию, пошлёт привет от его квадрата с Юпитером в начале недели. Квадрат расходится, так что удары по нему возможны, но скорее уже в спину камнем. Венера скупа сейчас на раздачу ресурсов, уже почти замерла, накапливает львиный потенциал, чтобы развернуться - и выстрелить с понедельника всё, что складывала в кубышку. Но это не факт, что кое-что может в эти пару дней из кубышки вывалиться: Луна приближается к Венере, которая всё копит и копит, а где Луна - там и мимолётное касание Времени, то есть если переполненный горшок что-то тряхнёт ненароком, из него может и вывалиться содержимое...

Для Стрельцов, Овнов, Близнецов и Весов - что-то полезное и приятное. Для Львов - неоднозначное, для Тельцов и Скорпионов - ненужное, а Водолеям придётся со "щедротами" Венеры срочно что-то делать. Представьте, что ваша свекровь передала из деревни пару мешков с овощами... Или фруктами. А вы не планировали с ними возиться, а собрались на концерт (Луна во Льве, Венера там же). Огненные Знаки обрадуются, и просто слопают всё, Близнецы и Весы ещё и продадут, не распаковывая, соседям. А вот фиксированным придётся или заняться переработкой, или, если они на работе заняты, то выбросить всё сразу. Остальным Знакам "свекровь" ничего не передаст. Или же кто-то другой займётся поеданием сокровищ и их закруткой, пока они-таки пойдут на концерт.

Шутки шутками, однако среда с утра полна хлопот или очередных прилётов (ночью сегодня Одессу зацепило, там понятно почему, Луна-Плутон, однако Песков сказал, что это и было "возмездие"). То есть, если завтра прилетит, то это не "возмездие", этодругойэ.

Поглядим, впрочем, куда покажут Лунные Узлы в новых Знаках: Тельцу и инфраструктуре от них меньше вреда. Раху в Овне должен лупить более точечно и скромно (Юпитер в Овне значительно сузил своё любопытство до конкретных персоналий). Его транзит по Рыбам до мая 2022 и осенью (полтора месяца) охватил своей масштабностью целую страну, которой вырубил свет. Возвращение Юпитера в Овен сделало атаки поскромнее. В Тельце он коварно подкупает всех фигурантов, но сейчас Раху ушёл от этого Дракона, и от Урана - тоже. Энергосистема должна получить некоторую разгрузку. Что не отменяет повышения цен Юпитером.

А мы уже идём по новой программе, где Кету в Весах обещает расцвет дипломатии, но не разгул войны. Дипломатия уже не пойдёт вперёд (дальше, типа, некуда), но в ближайшие полтора года покажет те результаты, которые подготовлены были Кету в Скорпионе.

"Удары возмездия" на этой неделе - это небольшой тест, куда указывают Лунные Узлы с их переходом.

Я пока надеюсь на холодный душ от Сатурна в Рыбах и слабую Луну, медленную Венеру. Порвётся кубышка - бросятся её растаскивать. Но завтра сало надо перепрятать, с утра не геройствовать, а четверг будет полегче с восходом Солнца.

Покупки будет сделать хотеться. Очень: Луна в апогее, так и хочется платишко новое, или причёску поменять... Зась! Свекровь уже собрала свою передачку с кабачками... Никаких босоножек со стразиками)) я уже дважды себя по рукам била. Но платье-поло, наверное, куплю...🤦Я же Близнецы...

"Карусель. Первый опыт динамической интенсивности жизненных процессов и возможности использовать их для получения определенного удовлетворения".



86 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page