АСТРОСВОДКА на 19 июля 2019

Часть напряжения распалась в воскресенье: тау-квадрат Луна-Сатурн-Уран ушел вместе с грозами, на очереди - квадраты к Луне от Марса и Венеры в понедельник.

Напряженной будет вторая половина дня: с утра Луна в трине к Нептуну, время хорошо провести с детьми, особенно если поехать с ними куда-то приобщаться к прекрасному, в крайнем случае - посмотреть кино, и вернуться домой до Полудня. Там снова возможны грозы и ухудшение погоды.

Во второй половине дня энергии смешанные: Луна в Скорпионе противостоит львиным амбициям, вероятны вспышки ревности, жадности, кое-где - и акты насилия. Берегите деньги и женщин, в общем. И, кстати, уповайте на власти в случае конфликта: у Луны секстиль с Плутоном в Козероге - государственные служащие могут помочь, но возможна и обратная ситуация, когда обидчик окажется с властями в сговоре, или будет сам представителем власти. В любом случае, право силы будет не у горячих голов или героев-одиночек, а по бисекстилю Луна-Плутон-Нептун, который в зрелых социальных знаках - у представителей общества. Луной в Скорпионе управляет Плутон в Козероге, поэтому не исключены очередные "покращання" для народу в законотворческой сфере. Или борьба государства со "львами": нажимает на Плутон - Сатурн из Водолея, новый порядок и борьба с коррупцией в угоду народу.

Также ожидаемыми будут и налоговые реформы в сфере цифровых технологий: кого-то оштрафуют, что-то вступит в силу. Там закроют сайт, сям - неугодный ресурс. Возможно, страсти по "strana.ua" завтра будут только набирать обороты. Есть мнение, что издание отбирают. В свете того, что происходит на эклиптике, это возможно.

Берегите и гаджеты, они снова уязвимы. Хотя напряжение не такое жесткое, как было в первой половине июля. Но переход Лилит в Близнецы (вечер воскресенья, практически во время написания сводки, 18-37) все девять месяцев ставит под удар не только мобильные телефоны, но и журналистов, оппозиционные издания и свободу слова.

Конфликты будут, но их есть чем смягчить. Начинается период самой сильной растущей Луны, завтра большую часть дня - еще Фонтан, а вечером уже Корона, не зеваем со стартом, используем силу Луны для важных дел: только учитываем, что вечером и еще пару дней, животные могут становиться агрессивнее, а насекомые - кусаться. Приближается сражение с Минотавром. Пора выходить из Лабиринта, победив Чудовище.

"Йог, обладающий сверхъестественными силами, и в состоянии полного отрицания внешней опрятности. Внутренняя фокусировка энергии и сознания ценой потери всех форм внешней деятельности и заботы".

Просмотров: 32Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все