АСТРОСВОДКА на 19 июля

Обновлено: 19 июл.

Луна в Овне, а вторник - ещё и День Марса. Оппозицию Меркурия и Плутона мы прошли, Венера уже перешла в Рак, следом - Меркурий идёт в Лев.

Но с нами - ещё и оппозиция Солнца и Плутона. Поэтому Баканова увольняют в 2 этапа: сначала - отстранили (Меркурий), затем - события, в Раду подали. Тем не менее, период отставок ещё не закончен. Они могут продлиться всю неделю.

А для кардинальных, в частности, Раков и Козерогов, не закончен период испытаний (например, экзаменов или собеседований). Весам и Овнам завтра лучше тоже поберечь здоровье. Планеты в Раке, Козероге или Овне могут создавать им препятствия.

Луна с утра будет на Юпитере в Овне, не удивительно, если многих охватит "чемоданное" настроение. В дороге осторожнее, лихой Овен - обычное дело. Несмотря на Марс в Тельце, он же идёт к Урану, и может быть тоже непредсказуем.

Кстати, напоминаю о "звоночках" Урана, Раху и Марса: вон, в Англии отменили какие-то рейсы в связи с тем, что аэродромы от жары стали не пригодны: буквально, Марс (сжёг) полёты (Уран). Да и Юпитер в зоне Овна "подпекает" район Гринвича и окрестности. Мало того, ещё и тормозит, жжёт одну точку.

Европа-то Западная, а Овен - это восток в Астрологии. Оттуда всё начинается, с Атлантики.

И всё-таки Луна и Юпитер рядом - это не только лихая езда или переедание. Это ещё и оптимизм, широта размаха, а вот в День Орла он как раз будет кстати: смотрим на свои достижения, планируем будущее широкими мазками, не зацикливаясь на деталях. Сегодня и завтра можно попробовать увидеть Юпитер около Луны. Но она ещё не взошла, это будет около Полуночи. Хорошо Юпитер будет виден в конце сентября. Но, конечно, никто не мешает попробовать рассмотреть его сейчас.

Главное - наметить общие цели завтра, ведь "Орёл не ловит мух" (Aquila non captut muscas). Это не всегда, может быть, уместно. Но во вторник - вполне.

Осторожнее: Юпитер и Луна в квадрате к Лилит, поэтому личные амбиции могут вступить с нею в противоречие, и эгоистические порывы навредят домашнему очагу. Но аспект с утра будет ощущаться слабее. Однако в ночь на вторник, и рано утром лучше никуда не ездить без острой необходимости. Также Юпитер уже замедляется, и в это время переезды и расставание с родным домом могут быть ошибкой, или страхом "рождающейся самости".

"Не взорвавшаяся бомба обнаруживает неудавшийся социальный протест. Неясные страхи рождающейся самости; творческое пробуждение к новым перспективам и в новом направлении, внезапное раскрытие".


144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все