• senatchina

АСТРОСВОДКА на 19 декабря 2021

Очень интересно, когда две женские планеты, Луна и Венера, в один день начинают фазу убывания, и попятное движение. Это подчёркивает "урожайность" периода, а конец года - это наши итоги прежде всего. Поэтому при хороших аспектах Венеры и Луны ожидаем прибыли, итоговых выплат - ну, а при негативных - тут уж кто на что "начудил" ранее.

Время не разбрасывать, но собирать камни (Венера как раз в Козероге, каменном Знаке). Пока сбор более конкретный, по итогам Лунного месяца, Новый год встречаем в День Лотоса, как раз насыплется урожаю по полной.

Венера будет в ретро-фазе практически весь январь. Ещё добавит, чего-то более масштабного.

Воскресное Полнолуние в Близнецах у нас - с самого утра, основа рабочего треугольника с Юпитером. То есть противоречия даже пойдут кое-кому на пользу в итоге. Скорее всего - Водолеям, Львам и Ракам. Близнецы и Стрельцы - снова-таки, в зависимости от того, что они ранее посеяли. Отчасти Полнолуние будет выгодно Овнам и Весам, но Венера в Козероге может часть ресурса "увести". Оно и понятно, траты были и на Св.Николая, да и на НГ, я уверена, ещё не все успели сделать покупки. Зато Девам и Рыбам она как раз противостояние Светил смягчит.

Вторая половина дня (с 9 утра до 12-41 по мск Луна неэффективна, отдыхаем) - благоприятна уже для Скорпионов и Рыб, Тельцов и Девы: Луна переходит в Рак. Раки и Козероге скорее проведут время в суете или беготне.

День, как я понимаю, не обещает быть спокойным. Луна сильная, в молодых Знаках, ей может быть дело до всего. Домашние хлопоты захватят многих, особенно после обеда. Но вторая половина воскресенья - гармонична. Секстиль Солнца и Юпитера скорее на весь день зарядит нас предвкушением Праздника, да и понедельник - весьма удачный день. За исключением утренних заторов на дорогах.

С утра, всё-таки, поосторожнее: Волчица! А Луна без курса. Поэтому лучше не высовываться особо, никто не знает, как оно обернётся, кто добыча, а кто - охотник. Ну, а к вечеру - уже парим в небо по инерции, там Бабочка.

Время в таблице аспектов - Киевское.

"Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья. Способность полностью трансформировать свое сознание посредством изменения структурных паттернов повседневной жизни и типов отношений, в которые человек входит".

148 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все