top of page

АСТРОСВОДКА на 19 апреля

В пятницу, День Венеры, Солнце выходит из Знака Затмения, и переходит под её покровительство в Телец. Мощные энергии Овна уступают отчасти свою силу делам более земным: в этот раз Солнце в Тельце не связано с Коридором Затмений. Венера и Меркурий соединяются рядом с Северным Узлом, и делают более определённым то, что было связано с Солнечным Затмением.

Кое-что мы увидим из нового уже оформленным и написанным, а кое-что - и вполне овеществлённым. И, хоть Венера с Меркурием скорее дружат, но соединения меня всегда беспокоят более всего: рядом с Раху решения и законы могут иметь влияние ещё лет 19.

Однако, когда Венера и Меркурий соединятся в июне, в квадрате к Сатурну, часть этих решений может быть отменена. Собственно, после 2 мая кое-что с разворотом Меркурия будет пересмотрено, и с НЛ в Тельце пойдёт в утиль. Но решения всё равно повлияют на ситуацию, "сказанного не воротишь".

Просто они с большой долей вероятности в июне послужат удобрением для нового финансового цикла Солнца и Венеры.

Но всё равно завтра к Полудню может прозвучать что-то важное. Возможно и принятие законов промежуточного характера. Именно законы этого периода будут служить причиной июньского кризиса. Так что есть ещё время после разворота Меркурия передумать, и от чего-то отказаться.

Но пятница, хоть и день переходный, не факт, что будет неприятной: секстиль Марса и Юпитера обещает победы, например, в суде (для земноводных).

Могут успешно разрешиться и финансовые проблемы.

Солнце переходит в Телец, тренды меняются. В конце апреля туда идёт Венера (получим фактическое подтверждение заложенному в Затмение), в середине мая в Тельце будет уже Меркурий: дадут бумажку.

Луна в Деве без аспектов, но к ночи у неё - оппозиция с Сатурном. Помимо прохладной погоды (мягко говоря), к ночи может быть понижен и тонус. Возможно, мы просто устанем от обновлений по секстилю Марс-Юпитер, Марс-Уран. Или от сложной недели устанем.

Но, тем не менее, пятница и суббота - активные дни, а завтра ещё и Грааль, который обещает если не победы, то изменения на астральном уровне - алхимические превращения Души. Конечно, это вызывает упадок сил. И, тем не менее, мы приближаемся к Бельтайну. А инициации - дело болезненное.

Надеюсь, Луна без аспектов и Грааль сделают пятницу более-менее спокойной. А соединение - увы, для кого-то может быть и фатальным. Но, как и любое соединение - это о свече, угасшей на сквозняке Коридора Затмений.

Уран и Юпитер снова около Харькова что-то взорвали (на газ похоже), а в Днепре накрыло авиационную технику. Это всё продолжится.

Юпитер рядом с Ураном требует его астрологического осмысления, чем мы завтра в АСТРОКАФЕ и займёмся (https://vk.com/clubastrocafe). Начало в 21 час, трансляцию на ФБ запущу тоже (Марс с Юпитером, видимо, помочь должны).

Также в субботу Dejavu Diterra приглашает всех на вебинар с моим участием по Затмениям в 19 часов (Zoom, вход свободный, ссылку добавлю 20 апреля в ТГ).

"Типичный, обыкновенный юноша, но сформированный материнскими стремлениями и желаниями. Эффект обертонов в жизни, от идеалов, которые дают реальность и глубину внешним материальным вещам. Подчинение внутреннему свету".

136 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commenti


bottom of page