top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 19 апреля

Обновлено: 19 апр. 2023 г.

День Дракона или Гидры, Луна слаба, Меркурий накануне разворота - не самое лучшее время для завоевания Мира, но для завершения чего-то - вполне подходит. Меркурий, конечно, в попятном движении, ещё заставит подчищать хвосты, но идеальных элективов не бывает, иначе мир давно уже жил бы при коммунизме, и каждый человек был бы занят успешным делом, в счастливом крепком браке с любящими детьми.

А пока - голодает около 10 процентов населения Земли, при наличии кризиса перепроизводства. Кстати, официально рецессии наступают примерно раз в 7-10 лет, но последняя была в 2008 году... Уже прошло пятнадцать: пузырь что-то очень долго не лопается, несмотря на ковид. Видимо, в этот раз BadaBoom будет особенным.

Отсчёт мировым кризисам ведётся с 1825 года (Плутон, к слову, в Овне, а Овен - начало начал). Перед этим в Латинской Америке случилась война за Независимость (в основном, от Испании). До Плутона в Овне ещё далеко, положено случиться нескольким кризисам, но и Плутон в Водолее не менее интересен: именно там он находился, когда была взята Бастилия, а после освобождения от власти Англии, её колония в Америке стала США, "родив" из талера прообраз доллара.

Во Франции сейчас пылают пожары, ну, а в США... тоже что-то подгнило в Королевстве. Аналогии были бы живее, если бы не разворот Плутона в конце апреля: безусловно, это будет новым поворотом в истории, хотя некоторые события с его откатом назад будут тоже возвращаться на исходные позиции. Но он всё равно перейдёт, только не быстро.

Интересно, что с уходом Плутона из Козерога, прекратили движение "Бессмертный Полк", энергия мёртвых ушла из условного государства (Козерог). Не факт, что акции вернутся в социум, во всяком случае - с официальной поддержкой.

Зато Сатурн в Рыбах в лице гос.органов проникает с официозом в религию: кое-где закрывают определённые епархии, в некоторых странах поговаривают о том, чтобы снова ввести и религиозное воспитание в школы (по крайней мере, идеологическое внедряют уже).

А мы подводим итоги уходящего месяца, и первого из трёх циклов Меркурия: с его разворотом начинается Четвёртая фаза, до 2 мая, фаза, когда не стоит ожидать прихода новой информации, но лучше работается с её переосмыслением. Новые знакомства, как правило, не имеют продолжения: на "часах" Меркурия - "без пятнадцати", глупо назначать свидания, например, на 19-55. Но зато в нашу жизнь начинают приходить люди из прошлого, чтобы мы ещё раз подумали, не зря ли с ними расстались?.. Не забыли ли чего важного сказать?.. Сделать?... Может быть, это шанс аккуратно прикрыть двери, если при расставании мы ею громко хлопнули?..

Или - шанс пристальнее рассмотреть человека, и взглянуть на него через месяц по-новому, чтобы "начать всё с начала": 2 мая Меркурий сгорает в лучах Солнца.

Он уже тормозит, на себе проверила: пост не туда загрузила, с документами с утра было всё хорошо (Луна гармонична, у нас тихо), но очень медленно. Завтра-послезавтра работа с ними может обернуться ошибкой или потерей. Пока я писала, у меня получилось 23-8=13. Но я исправила))

Лучше не рисковать: Меркурий в ретро-фазе хорош для работы внутренней, как невидимая Луна: всё важное происходит не во внешнем мире, а мы, суетясь, не прислушиваемся к себе, но заняты вещами, которые никак не получаются: не удивительно, ведь слабая Луна и ретро-Меркурий даны нам для того, чтобы сделать паузу, и заняться в кои-то веки не окружением, а собой, любимым. Понять, наконец, лучшего в мире человека - своё "я". Изучить и принять не только то, что мы демонстрируем миру, но и свои тени, изнанку, глубоко скрытое внутри. Это тоже удивительно интересно! А мы всё боремся с действительностью, и не удивительно, что она побеждает.

Сегодня ночью у Луны в Овне и Марса в Раке - квадратура, и нам уже обещают атаки дронов: это, конечно, возможно, но на слабой Луне всё носит скорее завершающий характер, что-то "доломают", где-то догорит. На дроны мы не влияем, а вот таблетки от сосудистых кризов принять не забудьте.

Квадрат Солнца и Плутона может доломать и чью-то репутацию, которая поменяется на 180 градусов с разворотом сначала Меркурия, а затем - Плутона. Да и денег могут не дать в долг. Или ревизию затеять (Меркурий в Тельце решит проверить не экономику, так финансы).

Интересно, что разворачивается Плутон 1 мая, а наступления анонсированы на 30 апреля. Совпадение? Ну конечно: стационар Плутона, нижнее соединение Меркурия и Солнца... Что-то сгорит в его лучах. Или кто-то.

Если вы не плутонианец (политика, магия, мафия или спецслужбы, а также ревизия и очистка), то переживать не стоит. У меня же в ближайшие пару дней, скорее всего, начнутся опечатки и ашыпки.

Так что прошу снисхождения))

И ещё: соблюдайте осторожность, особенно на дорогах и в коммуникациях. Не удивляйтесь новостям. Понятное дело, что завтра лучше по возможности провести день тихо, выбросить всё, что не желаете тащить с собой в новую жизнь, к растениям лучше не лезть (в 29 Лунный пропалывается всё, в том числе и не-сорняки), и, если в Лотос вам насыпали новых "семян", лучше уж дать ответ на предложения именно сегодня. Или завтра до 5-47 утра)))



215 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Σχόλια


bottom of page