АСТРОСВОДКА на 19 апреля 2021

Луна в Раке, поэтому темы дома, семьи, детей могут быть в ее день, Понедельник, очень важными.

С другой стороны, завтра Девятый Лунный, и как раз эти темы могут быть для нас непростыми, Луна уходит из сугубо личной четверти - в семейную, Девятый лунный иногда дает нам некоторую опустошенность после трансформаций Восьмого, но чаще - просто страхи и дурные предчувствия, под которыми может не быть реальной почвы.

Возможно, переход Солнца и Меркурия в Телец, при их соединении - принесет резкое замедление всех процессов, и мы словно на бегу упремся во что-то вязкое, потому и можем быть чуть обескуражены.

Период транзита планет по Тельцу - это период сохранения и накопления всего того, что мы успели посадить во время Солнца в Овне.

Особенно бережными нам следует быть в то время, когда стеллиум в Тельце в квадрате к Сатурну.

Берегите всходы Нового солнечного года! И не удивляйтесь похолоданию или перемене ветра на этой неделе. Квадрат Сатурна совпадает с Вербным воскресеньем, но пока Луна в Раке (понедельник), или в Деве (вечер четверга - пятница), фоновые квадратуры не должны задевать нас непосредственно, но они могут формировать события на более высоких уровнях.


А мы, планируя неделю, обращаем внимание на понедельник (раннее утро) и, главным образом, пятницу, отчасти - четверг и субботу как дни, когда можно начинать важные дела при благоприятных аспектах.

В другие дни тоже можно начинать, но быть готовым к тому, что придется бороться с "палками в колесах".

Завтра же ни один астролог не решится порекомендовать начинать дела: День Нетопыря, очередной "сатанинский". Я в этот день стараюсь не работать с растениями, в остальном же он может быть просто переходным от Овна к Тельцу, в принципе переход смягчен аспектами Луны, так что многие проблемы Девятого Лунного - это наши внутренние проблемы, страхи и комплексы, которые мы можем нечаянно потревожить.

Вместо переживаний лучше позаботиться о защите жилья, можно проводить чистки, хоть Луна и растет, хорошо убрать в доме, организовать влажную уборку, окуривание, и бросить соль в проблемные места, проветрить дом. Летучие мыши боятся солнечного света, впустите его - и страхи уйдут.


О прохладной ножной ванночке я пишу раза два в месяц: бросьте в нее горсть соли, станьте на нее, и побудьте 9 единиц времени. Страхи или наваждения уйдут (видимо, холод - тоже не тетка). А если без шуток, то вода считывает информацию, и "забирает ее" с собой. В том числе - и могущие возникнуть в нашей голове несбыточные мечты: считается, что мы хотим взлететь высоко - но на крыльях Нетопыря. В итоге они не "дотянут".

На самом деле в Девятый Лунный Солнце и Луна идут на квадрат. Он будет уже во вторник утром, и это - первый кризис растущей Луны. Мы и вправду можем после Феникса быть ослабленными, поспешно хвататься за призрачные возможности, и в итоге, когда Луна будет более полной, выяснится, что мы уже чем-то занялись, а ЭТО, настоящее, пришедшее во вторую четверть - не потянем

Луна в Раке - и день связан со знаком Рак: если мысленно представить, что Солнце и Луна встретились в восточной точке в Новолуние, то к Девятому Лунному Луна опустилась в крайнюю северную точку, вниз. Это и есть первый квадрат, неприятности, о которых мы могли не знать в Новолуние. Что-то принципиально новое для нас - и потому пугающее. К Дню Крокодила и второму квадрату мы уже наберемся опыта в сражениях. А этот квадрат - первый "облом" месяца. И, кстати, в понедельник вечером будет уже ощущаться оппозиция Луны и Плутона - поэтому особенно осторожничать нужно в ночь с понедельника на вторник.

Обратите внимание на бисекстиль Луна-Лилит-Нептун, это очень обольстительный бисекстиль, ведь Лилит - это точка, связанная с Гекатой. А завтра - ее день, день рачьего квадрата Солнца и Луны.

Словом, сплошная карта Таро "Луна", а не понедельник.

Забавно, что я долго тасовала карты, и мне выпало три руны, которые попадались до этого, но перевернутыми! Все три. После поворотов колоды.

В итоге я вытащила Ансуз, но все равно перевернутую.

В общем, бойтесь обольщений бисекстиля Лилит и Луны в день Гекаты. Или - отложите решения на вечер четверга.

"Молодая женщина мечтательно ждет приближающийся парусник. Стремление переживать жизнь как большое приключение. Сила удержанных желаний и мечтаний".


Просмотров: 44Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все