АСТРОСВОДКА на 19 апреля

День Зеркала или Обезьяны, день, в который мы видим через других свои личные недостатки и проколы: если нас обидели, то очень вероятно, что когда-то мы нанесли обиду другому, и даже этого не заметили. Если нам нахамили - то же самое, прилетело бумерангом. Этот день хорошо показывает нам, насколько мы в гармонии с окружающим миром и людьми.

Очень вероятны бумеранги с 9 утра до 11, во время максимального действия квадрата Луны и Марса. Да, Луна переходит в Стрелец, и в этот раз не обещает небольшого потепления после Луны в Скорпионе, поскольку у неё квадрат к Марсу с самого утра.

Мало того, и Пасха не обещает тепла, Луна продолжит идти по зимним Знакам, но её переход в Козерог - как раз надежда на ясную погоду, потому что с планетами в Рыбах (и, главное, Венерой там), у Луны будут секстили: не тепло, но ясно.

Пока она в Стрельце, будет в конфликте с планетами в Рыбах, то есть эмоции и погода - пасмурные, а то и дождливые. Очень сейчас уместны медитации и молитвы, чтобы оставаться в тонусе. С утра возможны не только конфликты, но и травмы, ожоги, аварии на дорогах (Луна в Стрельце, это склоняет к путешествиям и превышению скорости). У мутабельных (Дева, Стрелец, Рыбы и Близнецы) - могут вспыхивать ссоры, лучше им поменьше контактировать. Также в такую погоду именно эти Знаки будут подвержены ОРВИ и простудам. Возможны и обострения у аллергиков.

Вечер понедельника должен пройти как раз в мире и согласии, а вот вторник и среду хорошо бы посвятить уборке и чисткам.

Среда особенно конфликтна с утра и поздним вечером. После обеда как раз появится возможность спокойно сделать всё важное. К вечеру, вероятнее всего, испортится погода.

Что утешает? Квадраты Луны и Марса, Луны и Венеры - с большим зазором, они далеко, и Венера ещё не дошла до Юпитера и Нептуна: потрясёт, но с перерывами на отдых (во вторник - особое внимание сосудам). К тому же в среду Солнце переходит в Телец, под управление не Марса, но Венеры в экзальтации. Период Солнца в Тельце погружает нас в энергии Коридора Затмений, то есть периода, когда у Мироздания на нас свои планы, без учёта наших.

"Двое мужчин спокойно курят трубки и играют в шахматы. Представление мира посредством символов и разумности. Самоуверенность или самоосуждение".

120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все