АСТРОСВОДКА на 19 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Я уже говорила, что в этом году Яблочный Спас, Преображение - с очень сильными аспектами: есть точное соединение Марса и Меркурия (аспект Мага) - в трине к Урану. Лунный день - Лабиринта и Короны. По смыслу совпадает с Праздником Преображения: победить в себе Зверя! - очень заманчиво.

Водолей (Уран) - это знак символического Человека в Тетраморфе (Телец, Лев, Скорпион, Водолей)... Преображение - это чисто по-скорпионьи, да и его Марс - в Большом Трине.

Завтра их целых два: один такой явный, Луна, идущая на соединение с Плутоном (снова о Скорпионах), в трине с Ураном (Водолеи), Марс+Меркурий в Деве (это Девам). Тельцы и Козероги как хранители БТ - тоже получают свои печеньки.

Второй БТ - воздушный и где-то призрачный, между Венерой (подарок Весам), Лилит (с Раху) и Сатурном в Водолее. Слабое звено здесь - Лилит в Близнецах. Воздушному тригону - счастье немного сумасшедшее. Лилит под управлением Меркурия, может, и "до Киева доведет". А "у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы", - говорил Николай Васильич. Ему, из Нежина, или Питера, было виднее.

А и правда Лилит в Близнецах - сущая Солоха. И базаром, как меркурианка, не гнушается. В общем, кто с Лилит или Гекатой дружен, не боится темной стороны Луны - тому тоже счастье (да-да, именно на темной стороне Луны живут Минотавры). Единственное, кого немного обделили - это Солнце и Юпитер. У них оппозиция, поэтому Львам и Стрельцам может немножко праздника не хватить. Но у Солнца и Юпитера - символическое "Полнолуние", где Солнце играет роль быстрой Луны, а Юпитер - за него. А такое "юпитериарие" тоже дает мощную энергию, удачу в делах, правда, после победы в какой-то конкурентной борьбе (царевича и быка). Ну, Львам это только в радость, а Водолеям поможет Большой Трин их покровителей - Урана и Сатурна.

Всем вроде хорошо? А, у Рыб их Нептун в секстиле к Плутону, и Луна тоже к нему идет. Ракам тоже всегда хорошо, если Луна гармонична. Правда, она напротив их Солнц, так что Раков могут завтра выманить из норки их дела или партнеры.

На трине Марса и Меркурия в точном соединении, самое время - заняться каким-то экзотическим спортом, или физической активностью, связанной с воздействием на нервные окончания. Можно - начать лечение, вроде иглоукалывания или пиявок. Курс массажа, йоги, цигун - вот что-нибудь эдакое начать, чтобы организм обновлялся...

У кого-то возможны совершенно головокружительные встречи, открытия в своих детях, младших - или уже выросших.

Удивление, связанное с тем, что Минотавр повержен, а Гадкий Утенок (тот же самый, что и вчера) превратился в Прекрасного Лебедя.

Гаджеты на статичном Уране покупать очень рискованно, но возможно, системы удивят нас какими-то апдейтами. Появятся какие-то новинки техники.

Тем не менее, когда столько энергии вокруг, увы, где-то возможны и трагедии, крушения. Ощущение, что в такие дни уходят необыкновенные люди. Или собирают сакральные жертвы.

И снова я о соединении Марс-Венера во Льве - в июле. Что-то важное могло родиться тогда, желание, которое получило импульс к исполнению. Завтра Марс соединяется уже с Меркурием, в конкретной Деве, не во Льве. Желание самое время реализовывать предметно. Словом (Меркурий) и Делом (Марс). Кто практикует - день бесценный. Ну, а поскольку практиков много, и энергии бешеные, то и техника может чуть не взрываться, и самолеты падать, и ветры бушевать.

Проходим через Преображение, уже к следующей вехе: соединению Марса и Солнца в Весах - в октябре. Потом будет еще февраль и март.

Завтра скорее откроется возможность потрудиться НАД...

На то и оппозиция Солнца с Юпитером, и соединение в знаке трудяг, и Луна в целеустремленном Козероге.

Хворым, кстати - исцеление.

А царевичу Тезею (Солнце во Льве) - битва со странным быком (Юпитер в Водолее).

"Пилигримы собираются около лагерного огня в тихом общении. Необходимость объединения с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей".

Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все