АСТРОСВОДКА на 19 августа

В пятницу - Яблочный Спас, и часик Луны без курса, как нарочно, чтобы снова не работать после двух часов дня - и до трёх. Ну, а в три часа что-то начинать уже поздно, тем более - в пятницу.

Первый аспект Луны в Близнецах - секстиль к Юпитеру, он вряд ли создаст рабочее настроение.

Тем не менее, всё в наших руках, и день может "одарить" сюрпризами скорее с самого утра и до обеда. Дальше уже - мы будем свободнее в выборе занятий, хорошо пойдёт обучение, прекрасно - встречи и контакты, или праздная болтовня.

Отдельная тема - переход Марса, в квадрате к Солнцу. Я ею займусь на выходных, по сути, это будет прогнозом до весны. Поэтому статья выйдет большая, Марс уходит в Близнецы надолго, делает там петли, и придаёт драйва. Даже я когда-то во время петли Марса по своим Близнецам села за руль, и каталась по пробкам и по стране. Совершенно этого не планируя. Видимо, это были отголоски прошлых воплощений, неоконченные "кармические" дела, которые у каждого могут быть по части Близнецов. Дело было давнее, и весь мой водительский опыт так и остался отработкой уроков. После чего мою машину разбили так, что она не подлежала восстановлению (не я, хвала Небесам!)

Луна на выходе из Тельца тоже соединяется с Марсом, поэтому с утра лучше вообще ограничить поездки по городу, а в Полдень - и до трёх часов дня, и близко не подходить к огню, постараться ничего не резать, и разумеется, если гнев владеет вами, а не вы гневом - ограничить контакты. Можно крепко поссориться. И что-нибудь, увы, взорвать.

Пожары сейчас - дело обыкновенное, учтите. Их будет много в новостях. Женщины тоже в первой половине дня могут быть раздражены более обыкновенного, а в Тельце долго запрягают, но ещё дольше едут.

Завтра Ганеша. Баланс между духовным и материальным лучше устанавливать после трёх (Луна гармонична). Утром всё ещё возможны сбои платёжных систем, у меня полдня банк "подвисал".

Ну, и ажиотаж вокруг ЗАЭС слишком хорошо виден всем, чтобы представлять реальную угрозу. После трёх дня снова должно отпустить, а вот трин Плутона, Луны и Марса, Меркурия и Урана, указывает как раз на то, что всё под контролем из Козерога, Знака властей: если что-то и произойдёт, то будет хорошо срежиссировано. Меркурий напротив Нептуна указывает не только на ОРЗ у мутабельных, но и на спланированную пиар-компанию, а то и шпионаж. Кстати, мошенники тоже могут особенно интенсивно на выходных кого-то терроризировать. Держитесь подальше от цыган и телефонных абонентов с неизвестными номерами. В новостях, скорее всего, тоже будет немало вбросов и фейков. Проблема - в Марсе и Солнце, однако Меркурий и Нептун будут отвлекать общество от реальных аварий и пожаров, и показывать "жуткие картинки" в другом месте.

Приглядывайте за детьми и животными, они могут банально потеряться, или приболеть. Это фоновый аспект, до понедельника: Луна в Близнецах сделает его более явным на выходных. Берегите и ЖКТ: уже завтра Луна и Марс могут вызвать воспаление в желудке, а потом пара дней всё это будет мучительно выводиться из кишечника. Возможны и несчастные случаи на воде, осторожнее.

Суббота, даже и с Макара, будет более гармонична, а вот пятница, пусть и с Ганешей - не спокойна, по крайней мере с утра: баланс что-то никак не желает устанавливаться без кризиса.

Ганеше, замечу, оторвал голову собственный отец, перед тем, как приставить слоновью, а Марс в квадрате к Солнцу - это и есть усекновение головы по-царски. Ну, и, разумеется, ревность, конфликт между мужем и любовником, или, в истории Божества, - неудовлетворённая страсть Шивы, которого сын не пустил в спальню матери, поскольку охранял её (Марс). В итоге Луна (Парвати) так разгневалась (а она будет на Марсе в пятницу), что чуть всё не разнесла. По рунам у меня тоже Беркана с Тейвазом, дамы будут гневливы. В общем, Ганеша, - за обильный стол, и теперь уже, - за бурный секс (Плутон тоже "за"). Солнцу не повезло...

Кстати, на этом аспекте у нас предложили узаконить многомужество. Сколько же подобных ситуаций вызовут Марс и Солнце в одной отдельно взятой постели?.. Луна под управлением Венеры в трине к Юпитеру - настроена игриво.

"Павлин показывает свое оперенье на поляне перед старым замком. Личное величие или бессознательный блеск. Надежное убежище одиноких душ, где они могут раскрыть свое глубокое внутреннее величие".


122 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все