• senatchina

АСТРОСВОДКА на 18.03.2021

С утра Луна в Тельце может еще раз побеспокоить Скорпионов, Львов, Водолеев или Тельцов, у нее квадрат к Юпитеру. Этим Знакам следует быть особо осторожными на дорогах.

Также продолжатся возможные сбои во всемирной сети, но есть надежда, что завтра к обеду, а то и раньше, связь наладится.

Луна хоть и в апогее, то есть в соединении с Лилит, но у нее - масса прекрасных аспектов к планетам в Рыбах и Плутону в Козероге.

А еще у Венеры и Плутона - тоже секстиль. Есть надежда на получение долгов, или хотя бы хорошие финансовые перспективы и отличный секс!

Лунный день Журавля тоже может заставить нас забыть о надвигающемся серьезном политическом кризисе между РФ и США.

Заявления Байдена и отзыв посла были сделаны на растущей Луне, и скорее всего до квадрата Марса и Меркурия, будет обострение.

Завтра, возможно, будет и тихо, Журавль многое сглаживает.


А вот уже в пятницу Луна переходит в Близнецы, и день - неспокойный.


Так что на завтра единственное НО - это расставаться с чем-то материальным, может "уйти за водой". Вложений тоже делать не нужно, ну и, с утра - осторожнее в дороге.

Те, кто приболел, пойдут на поправку. Кто приуныл - воспрянет духом.


Хорошо бы и погулять. У многих школьников совершенно неожиданно начались каникулы. С завтрашнего дня. У нас не начались, однако в связи с экскурсиями детей тоже негласно отпустили: квадрат разнеженной Луны в Тельце с Юпитером не способствует учебе. Но никто насчет этого не переживает.

Погода, кстати, тоже воспрянет духом. Но к обеду.


"Большой общественный парк раскрывает прекрасные, вдохновляющие виды. Культивирование природных энергий для коллективного использования и отдыха".


Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.