АСТРОСВОДКА на 18 января 2022

Под вечер у нас всё зашевелилось, начиная от новых "майданов", и заканчивая ложными минированиями станций метро (пока только оппозиция Луны и Плутона, вот и ложные).

Сегодня ночью (2-48 по мск) - Полнолуние. Первое Полнолуние в 2022 году, но зато богатое на аспекты: переход Лунных Узлов (о них уже все написали, да и я тоже), разворот Урана ближе к вечеру вторника (осторожнее! все как раз будут ехать с работы). Оппозиция Луны во Льве с Меркурием (вечером): дети и животные могут сходить (или сводить) с ума.

Во Льве Луна будет с самого утра, и выход из Знака Полнолуния - это не совсем то, что снимет напряжение завтра, есть аспекты позабористее. Тем не менее, начинаем собирать урожай (Луна убывает, Венера и Меркурий ретроградны, начинается период воздаяния).

Надеюсь, что праздник Крещения - это и правда очищение пространства для многих. В среду напряжённые аспекты Луны к Сатурну и Урану - с утра.

Поэтому важно быть особенно осторожными по вечерам (и сегодня, перед Полнолунием, и во вторник (оппозиция Луны с Меркурием, и сходящиеся аспекты Луны, которые могут здорово испортить погоду).

Луна во Льве - это самый тёплый период Лунного месяца, несмотря на напряжение. Даже, можно сказать, горячий, сегодня и завтра ночью.

В эти дни на Украине происходят политические катаклизмы, достаточно вспомнить убийство Кушнарёва, законы Януковича в 2014, и события ближайших двух дней (завтра-послезавтра есть повод понаблюдать).

Но сейчас будут меняться и тренды, в связи с разворотом Урана и переходом Узлов: когда он и Луна отработают свои квадраты, в среду должно всё потихоньку начать успокаиваться, потому что Семнадцатый Лунный, да и у Луны уже - трин к Марсу, перед его переходом в Козерог.

Максимум внимания здоровью во вторник и среду - Львам, Скорпионам, Тельцам и Водолеям. Остальным, по возможности, не удивляться переменам, которые предстоят миру в эти дни, и беречь нервы (Уран!)

У кого начались проблемы с гаджетами - пока терпите. У меня вот пропало зарядное устройство пока что. Когда Уран был на моей Луне, и разворачивался там, его "урожай" был богаче: клавиши на ноуте, внешний жёсткий диск, парочка шнурков, в общем, я даже пост делала.

К пятнице "пройдёт и это..." Пока бежать никуда не нужно, что успели - то и с нами.

А вот революции у нас без начала и конца... Но крысы уже побежали (Арестович не стал дожидаться решения суда по Порошенко). Если что, Казахстан был прелюдией к более серьёзным событиям на территории бывшего СССР, и я это говорила раньше.

Также можно будет понаблюдать за темой вируса. Им могут прекратить заниматься столь же рьяно. Не завтра, но... скоро.

Завтра же у Луны не только тау-квадрат, но и синтетический треугольник с Солнцем и Хироном. Ожидаем фокус-покус! От погоды - в том числе. И от адвокатов.

"Древний барельеф, высеченный в граните, остается свидетельством давно забытой культуры. Желание извлечь то, что имеет вечную ценность и дать уйти несущественному, присущее современной культуре, как и всякой другой. Оплодотворение будущего прошлым".





238 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все