top of page

АСТРОСВОДКА на 18 января

С утра у нас и квадрат Светил, и Луна с Плутоном ссорятся. Не могу сказать, что утро будет добрым: по крайней мере, может "шалить" давление. Зато утро четверга - это уже последняя январская кризисная точка между Затмениями. Судя по всему, финансирования на войну получено не будет, что завтра, в День Феникса, станет очевидным и явным: скрытые процессы начала Лунного месяца выходят на поверхность, становятся видимыми.

Куда приведут новые события, покажут уже выходные: какого рода будет эскалация?.. На каких территориях?.. Это поможет нам увидеть тренды января и февраля: то, что может быть основной темой до Полнолуния в Весах с Кету в конце марта. То, что Венера и Марс с Плутоном превратят в новые цели и желания.

Если же неделю назад вы приболели, то в День Феникса происходит кризис: кто-то побеждает, или болезнь, или человек. Также в ближайшие пару дней и новые проекты проверяются на прочность: хватит ли ресурса, чтобы выдержать квадрат Венеры и Нептуна (он тоже уже в действии, на фоне перехода Плутона)? Если в пятницу встать и побежать, то возможны осложнения (особенно горло или уши).

Но, кроме раннего утра, где у меня есть маленькая надежда на то, что Плутон с Солнцем утихомирят буйную Луну (Лунный Узел она уже прошла) а не наоборот, разожгут огонь, после одиннадцати Луна в Тельце вполне добродушна, ленива, и обещает скорее позитив и переедание. Пятница будет пёстрой, но фоновые пожары возможны все эти дни. Например, уже завтра Луна идёт к Юпитеру: кто-то начнёт выздоравливать и объестся (берегите печень!), а где-то могут поджечь склады, банки или торговые центры. Кстати, приступ переедания возможен уже сегодня: Венера и Луна сейчас в гармонии.

Пока весь мир ещё и под действием бисекстиля с Сатурном, так что кажущиеся безобразия - под контролем властей. Нам показывают очередное срежиссированное кино, хотя, разумеется, воспалительные процессы в чреслах королевских особ по Солнцу и Плутону - это уже не спектакль. Карл, да и Остин - фиксированные. Кстати, Скорпион (Плутон) и Лев (Солнце). И Водолей для обоих - Знак враждебный.

Также в эти дни будут актуальными и финансовые новости: Луна в Тельце, и не всегда гармонична, а Плутон затрагивает крупные капиталы и фонды (кто-то в субботу отхватит жирный кусок рынка).

Оружия Украине не дали (планеты в Козероге бодались с Луной в Овне), так может хоть денег дадут. Хотя по квадрату Венеры - тут же и отберут.

Покупки лучше делать завтра (в обед), или в субботу даже, но с утра. Маленькая хитрость: можно оплатить завтра, получить в субботу, чтобы Венера уже начала уходить от Нептуна.

"Самарянка идет за водой к колодцу. Обретение перспективы через возвращение к древним источникам существования. Интроспективный подход к коллективному бессознательному".

144 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page