АСТРОСВОДКА на 18 февраля

Уже наступил День Зеркала и Обезьяны, и он снова противоречив: во-первых, Солнце переходит в Рыбы, а переход - это всегда изменения ситуации, воспринимаемые нами болезненно.

Во-вторых, середина дня будет проходить через оппозицию Луны и Нептуна, борьбы хаоса с порядком, как минимум, непогодой. Для кого-то это станет поводом похандрить, кто-то будет раздражён бардаком, или безалаберностью окружающих (в День Зеркала мы попадаем в ситуации, отражающие наши недостатки, то есть если оппозиция Нептуна принесла нам встречи с пьяницами в транспорте, то нам нужно пересмотреть и свои отношения с алкоголем). Возможно, что с обеда нам будет сложно сосредоточиться на работе, захочется уже домой, и поскорее. Оппозиция - это работа, хандру можно победить каким-то несложным монотонным трудом. Иначе Нептун начнёт "работать" уже с нами, а не мы с ним.

Замечу, что к оппозиции - квадрат Лилит в Близнецах, есть шансы провести вторую половину дня в праздной болтовне. Или в пересудах и сплетнях (Совы как раз к концу рабочей недели по Ленорман). С другой стороны, тау-квадрат - это замкнутая конфигурация, разрешения вопроса через конфликт. Не то, чтобы в спорах родилась истина, но может всплыть неприятная правда.

Но утро и вечер - вполне гармоничны, и полны энергии. Луна в трине к соединению Марса и Венеры, отлично для покупок, да беда в том, что трины - рано утром.

Хорошо заниматься красотой и здоровьем, но тоже с самого утра. В обед "карета может превратиться в тыкву". Не беда: пройдёт Луна оппозицию, и мы поймём, что, может быть, придирались - и к покупкам, и к утренним посещениям салона.

Вечером у Луны уже трин к Плутону, тут и свидания к месту будут, и уборка (у кого что запланировано).

Всё это - на фоне секстиля Юпитера и Урана, надежд на позитивные изменения.

Зеркало есть зеркало: кому-то оно покажет завтра позитив и новые перспективы, а кто-то увидит "того, кто сидит в пруду", и этим чудищем будет он сам.

Технически утро и вечер пятницы - рай для знаков воды и земли, обед - хлопоты для Рыб, Близнецов, Стрельцов и Девы, а вот суббота порадует уже знаки огня и воздуха.

Есть из чего выбирать сценарии.

"Пятилетняя девочка гордо торгует на базаре вместо матери. Способность справиться с трудностями и принять социальную ответственность, превышающую возможности нормального развития".




220 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все