top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 18 сентября

Обновлено: 18 сент. 2023 г.

И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. (с)


Оппозиция Солнца и Нептуна на фоне секстиля Венеры и Марса, и остатков квадрата Венера-Юпитер: время очаровываться туманными Незнакомками в схваченных шелками станах. Время осенних туманов, жарких дней и утра в дымке... похмелья или горящих мусорных куч.

Новое может пойти неожиданно-живенько, и в Пятый Лунный мы, наплевав на жёлуди и Вепря, отправимся за Единорогом в непонятную сторону неизвестно зачем.

Луна в Скорпионе, в трине к Сатурну в Рыбах: завтра нам будет казаться, что цели как раз ясны, хотя при этом и притягательно-загадочны.

Но похмелье может наступить уже во вторник. Чтобы не наделать глупостей, лучше всё-таки никуда не бежать сломя голову прямо с начала рабочей недели. Дождаться среды, что ли... Первая половина будет с продуктивной Луной.

Вторник может разрушить все воздушные замки, построенные нами в понедельник. С другой стороны, во вторник и чудовища из тумана тоже пропадут.

Но, если в понедельник у вас намечены важные встречи и звонки, лучше сделать их до Полудня.

Сегодня ночью Луна неспокойна, сначала пойдёт по Кету, потом квадрат с Плутоном снова где-то устроит военные игрища... или перевороты. Так что будьте в безопасном месте, избегайте скопления людей или, наоборот, тёмных переулков с Незнакомками. Они могут оказаться наводчицами.

"Юноша несет зажженную свечу на своей первой церковной службе. Начало духовного участия в мировой работе. Поддержание вдохновения. Сознательное связывание внутренней и внешней реальностей".

155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page