АСТРОСВОДКА на 18 сентября 2021

С 12-14 Луна без курса, в Рыбы она переходит только поздно вечером. Но день хорош для мелких бытовых дел, да и первая половина субботы может быть удачна для тех, кто любит путешествовать, хочет пообщаться, что-то выучить, кого-то порадовать, или продемонстрировать нечто важное, а также проявить щедрость и великодушие.

Луна в Водолее соединяется с Юпитером в трине к Меркурию: моделируем будущее! Можно просто заняться настройкой гаджетов, кто не придумал, что же моделировать и по отношению к кому можно проявить щедрость. Можно медитировать, менять имидж, делать смелые предположения, получать удачные предложения, на которые соглашаться не ранее ноября, если они долгосрочные. Словом, суббота хороша, если у вас не намечается чего-то по-настоящему делового: день этот - Грааля, или Милосердия, начатые проекты могут носить скорее характер благотворительный, ну максимум - нести мудрость в массы для собственного удовольствия.

А вот личное должно удаваться! Приближается трин Луны и Венеры, уже в воскресенье. И, с учётом того, что Луна будет Полной, готовимся насладиться и полнотой счастья.

Также в этот день хорошо оказывать искреннюю помощь нуждающимся, молиться: сильному помогут в Уроборос, слабому - от щедрот - в День Сердца. В этот день мы прикасаемся к своей Миссии, если, конечно, осознаём её. Но как знать? Возможно, именно завтра утром, или чуть раньше, во сне, Юпитер и Меркурий нас "осенят": вот же он, наш Путь в Авалон.

Делами, в общем, завтра лучше пренебречь, заняться чем-то необременительным и приятным, для души и творчества.

Фоном неблагополучным у нас только квадрат Меркурия и Плутона, пока он будет создавать мунданные проблемы, хотя, например, может поломаться инструмент, но опасность скорее ожидается в среду, когда Луна будет в Овне.

Пока более выражен будет трин Меркурия и Юпитера, тем более, если рядом с Юпитером - Луна. У нас Юпитер каждую ночь заглядывает в южное окно, завтра поищите его рядом со Светилом, крохотную яркую звёздочку Большой Удачи.

"Заря нового дня, открывающего совершенно измененный мир. Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Истинное соприкосновение с космическими процессами".



Просмотров: 171Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все