АСТРОСВОДКА на 18 сентября

Обновлено: 18 сент.

День по аспектам сложный, так что одна надежда - на Ганешу, который часто "вытягивает" негармоничные аспекты Луны, а их будет много: уже в ночь на воскресенье - Луна в квадрате с Нептуном и Солнцем, то есть тау-квадрат, особенно портящий настроение Близнецам, Девам, Рыбам и Стрельцам.

Радует, что утром мы уже проснёмся без него. Хотя он может "подарить" не только плохую погоду, но и рассеянность, сонливость, нарушения водно-солевого баланса, и отёчность.

Но потом Луна переходит в Рак, так что до 11 можно смело всё проспать, она всё равно без курса.

Луна в Раке сама по себе сильна, но вот к вечеру у неё новый тау-квадрат, к оппозиции Меркурий-Юпитер, это оппозиция номер два (была 4 сентября), и она повторится 12 октября. Если тогда у вас были споры по этическим, например, вопросам, или вы приболели, лучше день провести дома, тем более - и Луна в Раке располагает поработать на благо семьи. Если вы не помните сущность конфликтов начала сентября, обратите внимание на воскресенье, ведь 12 октября ситуация может повториться, и - разрешиться окончательно.

Это касается и оживления на фронте. И оживления на дипломатическом фронте, особенно по части колкостей от МИД в сторону коллег из недружественных стран. Возможны и провокации на ЗАЭС, хотя пока её работа восстановлена. Но - петля Меркурия, повторение событий по оппозиции с Юпитером. Поэтому важные решения лучше пока отложить: очень вероятно, что они могут быть пересмотрены после разворота, к 12 октября.

Сейчас Меркурий идёт на соединение с Солнцем, но они пока в разных Знаках. 23 сентября они соединятся, начнётся его новый цикл, который продлится практически до конца года. А значит, Меркурий идёт на сожжение, и мы не объективны, не видим ничего в темноте за окном, находясь в комнате с зажжённым светом: мы видим лишь своё отражение в стекле. Наши выводы сильно затмеваются желаниями нашего эго, отсюда и необъективность.

Дети и животные также могут доставить беспокойство, или приболеть, всё внимание лучше уделять им, а не ломать копья в бессмысленном состязании "остроконечников" и "тупоконечников".

Победит всё равно Тейваз, то есть "право силы", или те, кто в итоге напишет историю, то есть - снова копьё, которое разбивает яйца с какого бы то ни было конца.

Напряжение понемногу отпускает мутабельных, и переходит к кардинальным, в эти дни не дадут покоя Ракам, Козерогам, Весам и Овнам, возможны и конфликты с представителями этих Знаков. Но Луна уже убывает, Меркурий приближается к окончанию цикла, это - самая-самая из недель итогов года, получения последних урожаев "с полей", сортировки и уборки. Скоро, напомню, начнётся сезон Ярмарок Тщеславия, и социальной работы уже не "в полях", то есть - споров и раздоров внутри общины, сезон соревнований и поединков.

Ну, и оглашения помолвок (зачёркнуто) - важных политических решений и судилищ.

А пока информация остаётся покрыта мраком минимум на неделю.

Зато после распада квадратов наступит более приятная фаза сбора урожая уже в понедельник. И - не забываем: продолжается сезон возвращения "бывших". Они тоже не объективны.

"Вулканическое извержение. Неудержимый взрыв подавленных бессознательных импульсов. Разрушение комплексов. Воля к целостности".

122 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все