top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 18 октября

Обновлено: 18 окт. 2023 г.

Венера идёт на трин с Юпитером, но вот завтра у неё квадрат с Луной: по-крупному можно выиграть, но, если у вас переговоры, то они могут продвигаться туго. Юпитер управляет Луной в Стрельце, тема международных отношений будет важной, но среда предполагает борьбу, дискомфорт (и даже отключение электричества), ссоры и много работы по крайней мере в первой половине дня.

Оптимизм Луны в Стрельце может разбиваться о придирки Венеры в Деве. Школьникам будет сложно сдавать тесты и контрольные. Женщины тоже будут раздражительны, а чей-то энтузиазм завтра покажется неуместным.

Собственно, уже во вторник ночью у Луны в Стрельце и Сатурна в Рыбах - квадрат: сложно может быть сконцентрироваться, тонус тоже может быть понижен, расслабленно-ленивое настроение разобьётся о необходимость чем-то срочно заняться. В общем, несвобода...

Увы, аспект уже обозначился трагедией с больницей (Сатурн в Рыбах) в секторе Газа. Завтра, скорее всего, это событие будет не сходить с первых полос газет, и в День Вепря и Единорога повлияет на выбор многих.

Выборы спикера сегодня тоже не завершились.

Сатурн и Луна разойдутся сегодня после Полуночи, то есть пока выдыхать рано: новости продолжат быть неутешительными, здания и сооружения на море под угрозой, как и заведения закрытого типа (больницы, тюрьмы).

Сатурн в Рыбах предоставляет власть ультраправым, тогда как левые (Уран) - в падении в Тельце. Ожидать спада движения правых можно будет после перехода Сатурна и Нептуна в Овен после соединения... А это нескоро.

Так что столкновения между мусульманами и израильтянами пока продолжатся, и, поскольку Вепрь и Единорог предполагают разделение на "красных и белых", во многом завтрашний день определит основные конфликты октября и ноября, разделит мир, чтобы кто-то властвовал...

В то же время Солнце в Весах соединяется с Кету, заключаются союзы и соглашения, определяющие ближайшие 18 лет (фактически весь период Плутона в Водолее). Венера в Деве управляет Солнцем и Узлом Воздаяния: она очень практична, и не позволит Луне в Стрельце пускать пыль в глаза, разве что это является частью продуманного спектакля.

Но позиция Лунного Узла рядом с Солнцем, а также квадрат Венеры и Луны завтра может либо отменить встречи и договорённости, либо сделать переговоры сложными и бесперспективными (в любом случае, Кету не всех пропустит в коридоре). Очень вероятны дипломатические скандалы и разрыв международных отношений с разными странами (темы Луны в Стрельце, Венеры в Деве).

Напряжение немного стихнет во второй половине дня, но в четверг Луна будет уже в конфликте с Нептуном, который ещё раз подвергнет испытаниям её оптимизм.

Фон - квадрат Солнце-Плутон (вероятно, заявят о магнитных бурях, но аспект связан и с массовой гибелью людей, а также возможны и землетрясения). Солнце и Меркурий повторяют путь Марса, который начал войну. Одни союзы распадутся, начнут формироваться другие (трин Венеры и Юпитера).

С ними нам потом жить лет 20.

Будьте взвешенны и рассудительны. Если это возможно: Луна в Стрельце может прямо потребовать определиться с поддержкой той или иной стороны, но публичные заявления сейчас как раз опасны.

Пока конструктивен или поздний вечер четверга, или же пятница. Важный день бесповоротных решений, обусловленных сорванными завтра переговорами и отмененными визитами.

"Современный художник - экспрессионист рисует странную картину. Оригинальная гениальность каждой индивидуальной души, незатронутая коллективными ценностями. Абсолютно нетрадиционное самовыражение".

182 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page