• senatchina

АСТРОСВОДКА на 18 октября 2021

Обновлено: 24 окт. 2021 г.

Сегодня уже всё работает на сайте, несмотря на стационарные Меркурий и Юпитер: это были мои личные проблемы Луны в Рыбах. Вечер она же и сделала туманным и пасмурным, встав на Нептун.

А ещё, скорее всего, сонным. Юпитер ночью разворачивается, но толку от него с утра никакого, Меркурий всё равно не пустит никуда.

Да и Луна без курса. Стоит ли вообще тащить детей в школу? На выходных никто не проснулся из руководства, в школьном вайбере шквал вопросов о каникулах, но власти молчат. Учителя говорят, мол "пока не говорили". Ключевое тут "пока", видимо. Луна без курса, очевидно, не скажет ничего внятного - до 13 часов. Подобный разворот мы проходили в марте 2019, когда в школу-то явились, но нас в обед отправили назад. В такой ситуации, что бы мы ни выбрали, всё будет ошибочно. Потому что переломный момент, и всё давно уже решено не нами. Возьмёшь зонтик - а дождя не будет. Не возьмёшь - пойдёт.

В общем, бестолковый день, в который хорошо заниматься своим богатым (конечно же!) внутренним миром, и ещё - помогать тем, кому повезло меньше. Поможем им - значит, мы сильные. Помогут нам - значит сейчас нам сложно, и дорогое Мироздание о нас заботится.

Для сильных и активных людей Луна в Овне во второй половине дня, директный уже (но медленный) Меркурий, и, наконец, День подпитки из космоса, Уроборос (начнётся в 17-40). Тогда всё завертится чуть быстрее, и "во всех бедах виноват уже ты сам!" - Меркурий тоже будет директным.

Вторник - активный продуктивный день, ну, правда, планеты ещё притормаживают, но Марс придаст ускорения Юпитеру, поэтому силушка-то у нас будет, вопрос - куда её девать?

Пустят ли обстоятельства? Если нам на роду написано - то да, пустят, ещё и ускорения придадут, пинком. Если наши цели - вовсе не наши, они и отвалятся на развороте. Ненужные люди, ненужные цели...

И, в то же время, приход новых возможностей на этой уже неделе. В понедельник мы ещё будем в состоянии "Повешенного". Но это ненадолго.

Замер сам Большой Трин Сатурн-Лилит-Меркурий.

Солнце и Марс в Весах обещают неприятности Плутону в Козероге, но новые возможности Юпитеру в Водолее, которые пока что тоже замерли. Снова эпоха Воздуха теснит Землю, и это будет продолжаться в ближайшие 200 лет.

Ну, и на этой неделе - тоже. Просто не сразу.

"Орел и белый голубь сменяют друг друга. Необходимое сотрудничество между умом, волей и духом - и сердцем, любовью. Сила психологического равновесия и компенсации. Единство".

160 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все