АСТРОСВОДКА на 18 октября

Обновлено: 20 окт.

С утра Луна уже во Льве, что даёт надежду на некоторую гармонию во вторник: у неё хорошие аспекты, но проблема в том, что всё сильнее фонит квадрат Сатурн-Уран: самолёт в Ейске, многочисленные взрывы в Киевской области (кстати, Киев реагирует на Луну в кардинальных (Рак, Козерог, Овен, Весы), а вот, например, Днепр - на Луну в фиксированных (Лев, Водолей, Телец или Скорпион), Харьков - на мутабельный квадрат, Близнецы-Стрелец-Рыбы-Дева. Но, разумеется, если над городом "фонит" длительный аспект - то его не оставляют в покое. Луна выходит из креста Венеры и Плутона, однако входит в крест Сатурн-Уран.

Вот и сейчас Сатурн находится в позиции последних чисел февраля, и поскольку он стоит, то и будет минимум дней десять "растягивать" удовольствия последних дней зимы 2022 года. В квадрате с Ураном, что чревато не только опасностью с воздуха, но и проблемами с различными электронными платёжными системами или автоматизированными складами ("Метро" сегодня барахлил, и Qiwi), и вообще техногенными катастрофами.

Квадрат точно не сойдётся, ядерных взрывов не ожидается, даже когда Луна выйдет из гармоничных аспектов Льва - в среду её аспекты похуже, но напряжение ещё повисит... Кое-где возможны и аномальные холода, или просто технические неполадки.

Весь день - Крокодил Макара, который связан с квадратом Светил, а квадрат этот был точным в понедельник, и как раз на нём был вечерний налёт.

Второй чувствительный фон - оппозиция Венеры (+Солнце) к Плутону. Сегодня его зацепила Луна - поэтому было в Киеве громко. Но квадрат только сходится. И он - нечто большее, чем взрывы и разрушения: это - кризис цикла Венера (+Марс) - Плутон, который был начат во второй половине февраля (точный аспект Венеры - 3 марта, но с 16 февраля все три планеты были уже достаточно близко).

Кстати, замкнёт цикл Венера 1 января: именно там она встречается с Плутоном. Противостояние с Марсом у Венеры намечается месяцем раньше, 1 декабря.

Поэтому конец октября не обещает быть простым месяцем, Венера находится в доме пиковой цели от момента чего-то, начатого около 3 марта. Переход Солнца в Скорпион ещё и добавит проблем по Затмению на оси финансы-война (темы Венеры, Марса и Плутона - те же самые).

У кого-то в личных делах будут тоже важные изменения, и эти "кто-то" - Скорпионы и Тельцы, а также Овны и Весы (или лица с Асц/Луной в этих Знаках). Темы секса и денег, в общем, - в быту. Венера и Плутон - это не только войны, но и финансовые перемены глобального характера. А в отношениях - гендерные противоречия.

Вторник - день Марса, день людей активных. Пока аспекты способствуют удачным дерзким решениям, а Крокодил Макара позволяет за один день решить все вопросы, отложенные "на потом", особенно - неприятные. Но Макара кусает там, где мы не ожидаем, поэтому ведём себя осторожно, особенно с начальством: это оно будет довольно, когда Солнце в трине к Марсу, а Луна во Льве - к Юпитеру. День, когда мы сдаём экзамен Лунному месяцу, и после чего - свободны до задач Новолуния.

Возможны и громкие военные победы, или заявления о таковых. Кого-то ещё и наградят, не исключено.

День сложный для Весов, Скорпионов, Козерогов и Раков, Водолеев и Тельцов. Остальным повезёт больше, они ещё и что-то (или кого-то) завоюют. Квадрат Венеры и Солнца к Плутону смягчён звездой Спика.

Но она увеличивает длительность процессов, которые начаты в этот период. Несмотря на убывающую Луну.

"Орел и белый голубь сменяют друг друга. Необходимое сотрудничество между умом, волей и духом - и сердцем, любовью. Сила психологического равновесия и компенсации. Единство".

143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все