• senatchina

АСТРОСВОДКА на 18 ноября 2021

Затмение в Тельце уже "выстрелило": Белоруссия отменила Украине поставку энергии. Угадывается и скорый переход Солнца и Меркурия в Стрелец: Киевские школы с понедельника будут работать в очном режиме.

Правда, заявления в Коридоре Затмений - интересная штука. Мэр Киева объявил об окончании дистанционки до анонса из Белоруссии. Сейчас не понятно, что будет с отоплением вообще. И не "откатят" ли белорусы снова назад.

Ну, и на пятницу (как раз Затмение) уже объявлены акции протеста против взвинчивания цен на транспорт. Пригород тоже поднял цены на маршрутки, вслед за Киевом (Марс-Уран в том числе постарались).

А ведь Луна пока ещё не напротив Солнца! Но уже столько новостей по перевозкам, финансам и энергетике.

Ну, и отдельно - темы Урана.

Это уж включился Десятый Дом Украины в Скорпионе: замечу, что скоро и годовщина Майдана. Всё как-то кучно, не так ли? Уран приближается к ИС, пока далеко, однако у него скоро трин к натальному Урану Украины. А 24 августа, в день разворота, Уран будет (после прохождения оппозиции к Плутону), точно напротив МС. Это критическая точка для выживания государства.

В этом году победе Майдана было 7 Лет: Селена снова в Козероге, и будет встречаться с Венерой в петле. Семилетки в Астрологии связаны с возрастными циклами, это - ровно 1/12 цикла Урана, период его прохождения одного Знака.

Пока что Солнце в квадрате к Луне и Юпитеру Украины - уже в 10м Доме. А Меркурий - ещё на Плутоне в Девятом. До каких пор будут "нагибать" народ (из Скорпиона квадратится натальная Луна, народ), и что ещё случится в Затмение - не известно. Ну, как... В самом конце Льва, в карте Украины - стеллиум из Меркурия, Юпитера и Венеры. Пока Солнце и Меркурий не выйдут из Скорпиона (а это через недельку), покоя не ждём.

Ещё серию изменений принесёт и разворот Нептуна.

Зато вечер среды - вполне комфортный, Луна в гармонии с Венерой, у кого-то - пережёр, и любовь к холодильнику. У кого-то - страстные свидания. Или просто на удивление приятный вечер может быть, тихий и комфортный. Но в новости ещё стоит заглянуть: Луна ночью на Уране, утром у неё оппозиция к Марсу.

Не ночь, скорее - утро четверга, снова чем-то "порадует". Далее, видимо, мы устанем волноваться, махнём на многое рукой: у Луны новый аспект, секстиль к Нептуну, поэтому в четверг большая часть дня ещё и продуктивна, да и не такая напряжённая, как в среду. На смену оппозиции Марса и Урана приходит трин Меркурия и Нептуна. Возможно, как-то и получится решить транспортный вопрос.

Но в это Затмение их - целый комплекс. Луна в Тельце борется не только с Солнцем, но и с Марсом, Меркурием. При этом у неё кое-что получается, поэтому после Затмения и можно ожидать частичного урегулирования проблем, и даже кое-каких компромиссов: Венера в Козероге не желает скорых перемен, а у неё к точкам Затмения трин и секстиль. Завтра днём Сатурн в гармонии с Хироном управляет картой рабочего дня в Киеве.

Даже вопрос с беженцами около Польши, всё-таки движется к компромиссу: Меркель ещё раз звонила Лукашенко.

А сегодня видела пост у френда, где его за невинный комментарий забанили. Он обжаловал, и срок пятидневного бана заменили на 30. Он ещё раз обжаловал: извинились. Так будет и с постановлениями руководства в эти дни.

Так что ожидаем перемен, противоречивых решений, и их отмены. Затмение всё равно "вырулит" по-своему. А в понедельник Луна в Раке, и скорее - гармонична. Да и выходные будут беспокойны в ночь с субботы на воскресенье. На следующей же неделе - Солнце и Меркурий уже в Стрельце, это новые задачи. В том числе - и транспортные решения. И важное в образовании.

Увы, всё ещё День Трубы, Луна пока очень сильна, но разрушительной её сила будет уже после 17 часов по мск, там уж Волчица: "кто не спрятался"... А до этого часа многое можно успеть, многое получится отменно. Главное - ничего не решать, ничего не подписывать и не заявлять с трибун. Важное найдёт нас и так.

"Старый человек делает усилия, чтобы передать скрытые истины толпе. Непригодность традиционных знаний в период кризисов. Большая внутренняя полнота, духовное одиночество".


188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все