АСТРОСВОДКА на 18 ноября

Обновлено: 18 нояб.

Нам Луна в Деве и Крокодил, как ни странно, помогли: вчера у мэра в чатике такое творилось, что целый день со светом сидим, ибо вопрос был не только в повреждении системы (в одном и том же доме есть свет, и нет - в разных подъездах), а надо же и к выборам готовиться... Луна идёт на трин с Ураном, но наш городок празднует День Города в конце Девы, и расположен на стыке Овна и Тельца относительно Киева (вот Луна во Льве ему и гадила). Завтра вечером, не исключаю, что будем тоже без света и связи сидеть, как раз ближе к Полуночи Луна замыкает тау-квадрат Марс-Нептун-Луна в мутабельных. Если вы наблюдательны, то заметите, когда именно Луна создаёт проблемы в вашей местности: где аварии, где поломки, и когда ожидать подвоха.

Также, если у вас есть планеты в Близнецах, Рыбах или Стрельце, не факт, что свет у вас появился. Но приближение распада тау-квадрата в мутабельных - уже в пятницу вечером.

Разумеется, проблема может решиться через кризис. Луна (и Солнце) в Деве - это бедствие для автомобилей и транспорта, она как раз в противоречии со Знаками путешествий, Близнецами и Стрельцом. И по статистике у нас пик аварий - как раз сентябрь, когда много планет в Деве. Луна в Деве тоже не дружит с путешественниками (сидите дома, занимайтесь уборкой и зарядкой, в автомобиле не очень-то здоровья наберешься). Под вечер возможны жуткие пробки: Марс и Нептун ещё и портят погоду.

Венера и Меркурий открывают сезон проблем со снегом: он выпал по графику, как только включился Стрелец, что сегодня могло тормозить и международные платежи, и автомобильные перевозки, и оптовые рынки, хотя эти планеты пока не дошли до оппозиции с Марсом.

Но с утра Луна будет в гармонии с Ураном, кое-где уже отчитались, что починили связь, и есть надежда, что и завтра отремонтируют ещё кусочек, Солнце пока с Плутоном сходится в секстиле, и наступает День Медведя, лишённого агрессии Крокодила, и тем не менее - сильного, особенно по части оздоровления и ремонта.

Фонить Марс и Нептун будут ещё дней пять, однако пик аспекта - это уже вечер субботы, но Луна к этому времени покинет Знак, поэтому все кризисные точки, вероятно, будут пройдены в пятницу вечером - и субботу утром.

Если у кого-то сегодня не получается отправить платёж, есть проблемы с получением или отправкой товара, гаджет не включается, связь барахлит, попробуйте сделать это в пятницу, с десяти до Полудня.

В это же время ожидаем прихода неожиданностей по Урану, скорее - приятных, но кому как... Уран всё равно авариен, и порой означает удачный запуск ракет. Или слаженную работу парламентариев, сенаторов и хакеров.

Также Марс в Близнецах и Нептун (с Луной в Деве) могут акцентировать внимание на негативной информации, которую выкопают Солнце и Плутон, например, республиканцы начали расследование в отношении неуплаты налогов (любимая статья в США), объявили виновных в гибели Малазийского Боинга MH17, и в то же время, FOX News предлагает отказать от поддержки Украины из-за продолжающейся лжи Зеленского (ещё и расследованием какой-то сенатор грозит). Также Луна в Деве, стационар Юпитера и Марс в Близнецам помешали разговору Зеленского с Байденом, его не состоялось. Вывод: не пытайтесь куда-либо дозвониться сейчас, это бесполезно. Мне вот дважды звонили какие-то банки со всякой ерундой. Я их сразу добавила в чёрный список.

Сейчас такого будет много. Солнце и Плутон в Козероге (власти) могут некоторое время покрывать тех, кого будут обвинять Марс и Нептун. У меня как раз на этой неделе Мыши-Луна, тайные делишки высокопоставленных особ по Башне Ленорман. Финансовые махинации или сексуальные извращения, выходящие под софиты Юпитера и планет в Стрельце.

Фон - стационарный Юпитер, его скорость уже никакая. Как бы киевлян ни пытались запугивать, уехать на стационаре Юпитера будет безумием. Выпускать школьников или студентов в школы - так себе затея, разве что Шкарлет ТОЧНО ЗНАЕТ, что налётов более не будет?.. Ведь уроков во время сирен нет, и свет обещают на 2-3 часа. Но Меркурий вошёл в Стрелец, и ему срочно требуется учёба. Все локдауны у нас были во время Меркурия в Скорпионе или Водолее. А в декабре обычно мы ходили в школу. Опять же, директный Юпитер скоро...

Зато есть шансы, что ситуация со светом всё-таки останется в Коридоре Затмений (не только же новые проекты там оставлять?) Мы уже вошли в последнюю Лунную четверть, Медведь - это самый активный день в ближайшую декаду, и на Луне в Деве нам очень-очень нужно выздороветь и мыслить трезво.

Видимо, МО тоже спохватилось, и озаботилось некоторыми ТГ-каналами, которые пишут неудобную информацию, выкладывают секретные сведения... Марс в Близнецах может им крылышки-то и подрезать. Ну, хотя бы попытаться.

"Состязание пловцов. Общественная поддержка индивидуальных достижений. Подбадривание. Соревнование как средство создания группового сознания".

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все