АСТРОСВОДКА на 18 мая 2021

Завтра, в День Феникса, Луна во Льве будет вся такая неожиданная и противоречивая. Есть у нее и секстиль к Венере, и квадрат к Урану - и все в обед. С одной стороны, мы вроде и жаждем обновлений, а с другой - они могут быть несколько взрывными и некомфортными.

Погода тоже, по идее, обещает быть теплой и ласковой (Луна в летнем жарком Знаке), но Уран решает по-своему, возможны грозы или резкая перемена ветра. В обед лучше делать поменьше телодвижений, и не удивляться плохим новостям и фокусам техники.

В личном могут быть "узловые" встречи, переворачивающие привычный мир с ног на голову, и бурные расставания.

Луна, Сатурн и Уран - снова в тау-квадрате. Это, надеюсь, более о погоде, завершении гештальтов или о политических кризисах.

Возможны и революции, протесты, перезагрузки в правительствах: завтра вообще день, когда мы сгораем и возрождаемся из пепла, день, когда изменения Новой Луны становятся очевидны и необратимы - во вторник нам будет не до испуга, надо пошевеливаться, а в среду в связи с этим мы можем и пригорюниться.


Также начинает ощущаться действие квадрата Нептуна и Меркурия, и скорее всего дожди - это надолго. Вслед за Меркурием конфликт с Нептуном будет уже у Венеры.

Более-менее гармоничными выглядят среда (первая половина дня) и четверг. Неделя разворота Сатурна вся будет "более-менее": придется искать окна для важных дел, поскольку во всех крестах - есть тяжеловесы (Нептун, Уран и Плутон), и Луна все время с чем-то конфликтует, а планеты в Близнецах противостоят Нептуну и Юпитеру по очереди, отсюда и дожди, и неприятные разоблачения, грубое избавление от "розовых очков" и иллюзий.

Завтра окно легче найти с утра.

Также день с огненной Луной и символом Феникса и сам пожароопасен, и тау-квадрат не добавит спокойствия. Не играйте с огнем и соблюдайте инструкции по технике безопасности, не удивляйтесь выключению света и отказу компьютеров или платежных терминалов.

Просто все важное лучше спланировать на утро.

В дороге быть уже после шести вечера. Или уехать домой часа в четыре, между квадратом и оппозицией.

Вечер должен быть поспокойнее. Хотя не исключено, что около пяти начальство потребует какого-то отчета, или кого-то уволят.

Луна во Льве, Уран в Тельце и Сатурн в Водолее - это попытка решить конфликт амбиций, денег и глобальных целей в отношении будущего, перспектив, за счет решительной перезагрузки, вплоть до разрубания привычных связей и разрушения структур.

В падении тут Уран в Тельце, в сильной позиции - Сатурн. Амбиции реализовать не получится, система не пустит. Не хватит ресурса у Урана, секстиль Венеры несколько сгладит проблему, но ею управляет Меркурий в квадрате к Нептуну, а он тоже не настроены закрывать глаза на очевидные вещи: неделя разоблачения вранья, не исключено - что масштабного. Ну, и Венера в соединении с Раху в Близнецах, пора переходить к новым планам, если завтра что-то "сгорит" - не вините себя. Ситуация кармическая, просто Узлы...

"Ресторан с самообслуживанием предлагает пищу в изобилии. Из одного в надлежащее время возникает многое".

Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все