АСТРОСВОДКА на 18 мая

Первая половина дня не годится для важных дел. Возможно, Луна даст просто отдохнуть всем после её напряжения с Марсом и Нептуном рано утром. На страже у нас Сатурн: что бы ни случилось, действуем согласно правилам и предписаниям.

После того, как Марс и Нептун соединятся, сделав аспекты с Луной - с каким-то напряжением по части Рыб будет покончено.

Но, уходя от Нептуна, Марс хлопнет дверью. Марс в Рыбах любит ловить добычу в мутной воде. Поэтому завтра возможны разоблачения каких-то мошенничеств, тёмных делишек, например, с гуманитаркой или горючим, предателей военного времени, или же тех, кто наживается нечестным путём на войне.

В общем, темой дня могут быть и военные преступления или просто подозрения. Похмелье в его разном значении.

Нептун - более планета стихий, а не человеческих поступков. Так что возможны и природные катаклизмы. Марс ещё будет встречаться с Юпитером, более понятной землянам планетой, чем Нептун, но его родным братом (Зевс-Посейдон), и эта встреча, в Овне, будет более конкретной: там возможна не тень проблемы, туман, или нехорошее предчувствие, но уже какое-то событие. По Нептуну же в конце апреля шла Венера (27) - и, если тогда она выявила какую-то проблему, то завтра могут потребоваться конкретные шаги по её решению. Например, в конце апреля мы почуяли неладное в отношении финансов. Завтра придётся с этим что-то делать. Или заподозрили измену - завтра может нас "прорвать", захочется поссориться и выяснить отношения.

Марс и Нептун с Луной и Лилит - в тау-квадрате, поэтому скандал может закончиться для семьи печально. А может быть отделаемся просто неприятными снами, предчувствиями, или головной болью. Опасаемся и пассивной агрессии, особенно со стороны Стрельцов, Рыб, Близнецов или Девы, а также Овнов и Раков.

Лучше не вступать в споры на политические или идеологические темы. Марс и Нептун могут проблемы такого рода обострить, Луна в Стрельце - стремиться поделиться им.

Также возможны и попытки поучить нас уму-разуму, или желание с нашей стороны поделиться своим "белым пальто".

Сегодня вечером всё это тоже может быть актуально, опасаемся незнакомых лекарств, осторожнее с химическими веществами (где-то уже горел полиэтиленовый завод), отравлений и неприятных запахов, задымления (у нас вот и было оно в конце апреля). Марс и Нептун в соединении - огонь и дым, причём второй может быть даже опаснее. Возможны и обострения где-то на Ближнем Востоке.

Зато и некоторые ограничения завтра пойдут на спад, в связи с жидкостями в том числе: так, например, у нас снова заработал завод Coca-Cola, и появились в продаже соки Sandora. Продукция такого рода, или ограничения по алкоголю, топливу, получат второе дыхание. Его же может получить и, увы, аллергия.

Есть определённые намёки и на инфекции: где-то ограничения по ковиду совсем сняли (Австрия, Греция), где-то они могут стартовать. А есть ещё холера, например, особенно на тех землях, где ведутся боевые действия. Есть, в конце-концов и ОРВИ, с такой погодой. Берегите себя на ретро-Меркурии. Ну, и вообще.

О новом нефтяном и промышленно-финансовом цикле я давно сказала, сегодня о нём сообщили и политики. Как бы вопрос озвучили и явили общественности практически официально.

Наделав каких-то громких преобразований с утра, Луна уходит в холостой ход до трёх часов дня.

Поэтому я и начала с того, что лучше попытаться отдохнуть или заняться какими-то лёгкими делами с утра, хорошо бы всем удалось выспаться: сон может быть проблемой, или очень крепким, или наоборот, - беспокойным.

Вечером Луна уже в Козероге, настроения и покоя тоже не прибавит (до трёх как раз возможен покой, если не бодрость).

Теперь Луна в Козероге будет конфликтной, то к Юпитеру квадрат (завтра), то к Венере (в четверг). Потом Марс в Овен - будет в июне и с ним бодаться.

Отпустит завтра или после 11 часов (так день пустой), или уже часов в шесть вечера - четверг в светлое время суток будет приятнее. Дела лучше планировать или на вечер среды (появится может ясность и план). Или на четверг.

Для кого-то в день соединения Марса с Нептуном проблемы могут только начаться, а для кого-то - завершиться. В Восемнадцатый Лунный дорогое Мрзд даёт нам возможность в других увидеть своё состояние на данный момент: если нас все обижают, то это прилетели бумеранги. А если всё хорошо - то нам удалось дойти до этой фазы Луны в гармонии, и ничего не разрушив до этого. Поэтому измена приходит к тем, кто и сам когда-то предал, а кто-то просто получит свою Coca-Cola.

"Древний мост свидетельствует об умениях забытых людей. Устойчивые элементы, отображающие способность значимо связывать одаренность отдельных индивидуумов с повседневными потребностями общества".



125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все