top of page

АСТРОСВОДКА на 18 марта

Луна в Раке, с утра у неё гармоничные аспекты, а вот далее - квадрат к Меркурию и Лунным Узлам. Поэтому ожидаем, что кое-что важное и значительное к вечеру отвалится.

Тем более, Девятый Лунный - это день кризиса: если в Восьмой Лунный нам уже кажется, что мы выздоровели, то Девятый - это когда отпустившая было проблема может вернуться. То есть "нэ кажы гоп". Тем более, если Луна делает аспект к Меркурию и Узлам. По сути, завтра могут насильно вырвать из рук то, что мешает нам протиснуться в Коридор Затмений. Нетопырь прилетит, и схватит у зеваки то, что плохо лежит.

Главное - бережём здоровье, домашних животных никуда не пускаем, и детей держим поближе к себе, особенно во второй половине дня.

Может отвалиться работа, до пика дойдут противоречия в паре (кардинальные - кандидаты в лидеры кризиса) - и далее уже сложно будет идти вместе. Отношения лучше не выяснять вообще. Но, если произошла ссора, то и винить себя не стоит. Лунные Узлы решили за нас, что в какой-то области от нас нечего уже ждать результатов, и перебрасывают на другой участок.

"С вещами на выход"... Куда?.. Ну, очевидно, к светлому будущему: вторник хорош для начала новых дел. А к субботе Венера уйдёт с Сатурна, то-то заживём! И, может, наконец потеплеет.

"Рука с вытянутым пальцем протягивается, чтобы что-то потрогать. Сильная, активная и надежная воля, или упорство, или слепое опускание в реальность. Освобождение от приятных иллюзий".

120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page