top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 18 марта

Сатурн уже вышел из критического градуса, а Венера перешла в обитель, о чём коллеги пишут целый день, да и я вчера по ней написала - время готовиться к "весёлым стартам".

В том числе - и к посевной, во всех смыслах.

Сатурн в Первом градусе делал негативные аспекты к Меркурию РФ, и Солнцу Украины. Я об этом писала, ещё и заметила: будем наблюдать, насколько событие для РФ важное (управляет ли Меркурий Зенитом, то есть действующей властью). Так вот, Сатурн в квадрате к Меркурию - и вышло решение Гаагского суда, с которым уже носятся обе половины конфликта. Помимо этого, Меркурий транзитный (с компанией в Рыбах) ещё в квадрате к Марсу в Близнецах - вот и приговоры в неверных Рыбах. Меркурий в карте РФ и сам не промах, хоть и ретрограден, поэтому пройдёт гладко всё, вроде бана на ФБ. Но зацепило именно высшую власть в стране. Ещё плюс к тому, что РФ - это восх Весы, а не Дева.

По Украине вроде не было никаких "наездов" на Царя. Или пока мы о них не знаем. Но я упомянула, что Лев в карте Украины (и Солнце) может касаться и военных: пока что лоббируется или принимается решение запретить им участие в выборах. То есть принятие этого закона убирает любого главкома или солдата из конкурентов. Сатурн срабатывает позже. Посмотрим, примут или нет: аспект ещё вернётся осенью, это касается и Украины, и РФ. Гораздо понятнее теперь инсинуации тройничка в Рыбах, в квадрате к Марсу в Близнецах, и натальному Марсу Украины в Восьмом Доме. Тихонько убирают тех, кто мешает.

Но в субботу, после секстиля Сатурна и Венеры (а он ещё будет действовать, Сатурн срабатывает чуть позднее), мы скорее всего будем заняты более приятными вещами, чем политика, потому что и у Луны с Юпитером - тоже гармония, которая сгладит её квадрат с Ураном вечером. Он всё-таки единичный, без Лунных Узлов, а фоном - секстиль Плутона и Меркурия, который готовится переходить в Овен.

Процессы пойдут динамичнее, сонный Меркурий взбодрится, мысль уже завтра должна заработать чётче. Осторожнее ближе к вечеру с высказываниями и гаджетами, техникой. Возможны аварии и даже отключения света.

Выходные, и даже понедельник, выглядят относительно спокойными днями, да и слабая Луна сегодня потушила пожары. Да, кое-где горит, но национальных бедствий не наблюдается, ттт.

В общем, завтра Жаба, не будем квакать. Всё равно шахеды и мопеды возможны, как и угроза локальных пожаров и взрывов пока не ушла: квадраты Марса ещё с нами, как видим. Но пока что Сатурн в Рыбах ведёт себя спокойнее, чем в Водолее. Да и Лунный месяц идёт к концу. На носу - новый астрологический год.

А у нас завтра - АСТРОКАФЕ, на 18 (19) часов, на тему нежелания уйти от добровольной каторги (работа адова, родственники или дети), как обычно, у Дмитрия Мирцева в группе: https://vk.com/astrouniver

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".


120 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page