АСТРОСВОДКА на 18 июня 2021

В пятницу в семь утра закончится первый кризис Солнечного Затмения. Далее период непродуктивной Луны в Деве, и Луна переходит в Весы (около Полудня).

Там все ее конфликты намечены в ночь на воскресенье.

Пока пятница выглядит гармоничным Днем Венеры, с Луной, которая вечером будет в секстиле к Марсу во Льве: затевая новые знакомства, не забывайте, что Юпитер стационарный, и пятница - День Нетопыря. Наши маленькие победы, возможно, будут ситуативны, и недолги.

Но, тем не менее, если не забывать о безопасности, то можно и горы своротить. Осторожность, впрочем, проявить придется: почти до часу дня - еще Феникс с его возгораниями, а потом - Геката. Для работы в саду лучше выбрать утренние часы. Пересадкой растений в Девятый Лунный (даже и прополкой) лучше не заниматься, можно ненароком все уничтожить или загубить нужное.

Раньше этот день называли "сатанинским", и считалось, что Дьявол особенно силен в Девятый.

На самом деле в этот день сильны наши страстишки, или страхи: мы видим перемены Новой Луны, и они могут нас пугать, или, наоборот, хочется сделать раньше времени то, что еще подлежит созреванию. Девятый Лунный требует от нас сосредоточенности и терпения. Мы учимся и осторожности: входя в темную пещеру с Нетопырями, не нужно сразу освещать их фонарем. "У страха глаза велики", - летучие мыши начинают метаться, и пугать нас самих.

Это - день не для старта, и не для принятия решений. Чтобы не приснилось нечто пугающее, рекомендуется не наедаться на ночь, и не принимать алкоголь.

Хороша уборка в доме, и постановка защит. Если в этот день вскроются какие-либо проблемы, это повод задуматься о том, как устранить препятствия в течение двух недель, к следующему квадрату Луны и Солнца вопрос станет критичным. Завтра нам скорее укажут на внутренние противоречия, которые мы пока еще легко можем убрать: во время трансформаций нередко все вокруг пачкается, остаются шлаки или сброшенная старая шкурка, вид которой и может нас напугать. Ее следует прибрать, и мысленно попрощаться, только и всего.

Приближается время, когда мы, обновленные, выйдем в люди - а это просто критическая проверка нашей готовности: ведь если завтра мы не понравимся себе, то вряд ли понравимся чужакам: они-то уж точно не обязаны нас любить.

Смотреть в зеркало не рекомендуется: лучше оглядеться вокруг, и заглянуть себе вглубь.

Суббота должна нас порадовать: если кто-то приболел, то в пятницу в связи с трином Луны и Плутона утром, возможно исцеление, но пока человек идет на поправку, он слаб и духом, и телом. А в субботу у Луны целых два трина!

"Пилигримы собираются около лагерного огня в тихом общении. Необходимость объединения с теми, кто родственен по духу при вступлении на непроторенные дороги, освещенные еще неуверенным светом зарождающейся интуиции новых ценностей".

Просмотров: 77Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все