АСТРОСВОДКА на 18 июня

Луна в Водолее, и именно в субботу активизирует квадрат Венеры и Сатурна, то есть те самые финансовые проблемы, экономические реформы, охлаждение в отношениях, или противоречия, которые сложно будет сгладить.

Девятнадцатый Лунный: хорош для работы, если не зарываться, как Арахна, и не дерзить Богам, позволяющим тебе использовать их же Дары. Арахна Афину-то победила, а вот цена была высокой: за оскорбление отца Афины (и других олимпийцев) её превратили в паука. Уроки этого дня: умей удержать Победу, не будь предерзок.

А искушений будет полно: с утра Луна "бодра" излишне: идёт к напряжению по Урану, в секстиле с Марсом.

Снова в горячих точках, увы, ночь не будет нежна. Чья-то "бодрость" обернётся пожарами и авариями. Возможна и головная боль, невралгии. Кто всё проспит - тот и молодец.

Проблемы с финансами и отношениями станут особо острыми около пяти вечера. В это время (как и в День Паука в принципе) нежелательны финансовые операции, возможны сбои в платёжных системах. И лучше не выяснять отношений, их можно разрушить.

Новости в субботу тоже могут быть о финансах (где и кому они споют романсы).

Но, тем не менее, к вечеру у Луны и Солнца - трин, так что пилюлю нам подсластят. Но основная часть напряжения сохранится до Полудня воскресенья. Далее уж будет поспокойнее.

Сейчас под угрозой не только деньги и отношения, контракты, но и гаджеты, логины и пароли, а также опасны и дискуссии в соцсетях, есть и угроза бана.

В принципе, основная часть дня, часов до четырёх - это некоторый просвет. А время с 16 до 18 лучше где-то пересидеть в одиночестве. Или провести в медитациях.

Особенно Водолеям, Скорпионам, Львам и Тельцам. Если, конечно, вы не настроены на сражение. Тогда - раззудись, плечо, размахнись, рука (с). Но могут и оштрафовать, по Венере и Сатурну.

Также вероятны грозы и революции, извержения вулканов и тайфуны. Они могут заменить обвал фондовых рынков или крах банков.

В общем, по стеллиуму в Водолее, чему-то придёт логический конец. Чему-то, связанному с Водолеем: сфера Ай-Ти, цифровые системы, гаджеты, техника, романтические отношения а-ля гражданский брак... Увы, Водолей - это Знак надежды. Кому-то придётся распрощаться с надеждой. А это неприятно.

"Дети веселятся на новом ковре в детской. Тепло и богатство жизни дается тем, кто усердно учится жить. Богатое самопознание или самооценка. Комфорт".



127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все