top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 18 июля

Обновлено: 18 июл. 2023 г.

Забыла вчера карту НЛ сделать, с погодными домами, сейчас как раз оно идёт, и по актуалу видно, что погодный дом на Киев в Близнецах, а Меркурий во Льве: ну что ж, "макушка лета" оправдает свои ожидания, будет жарко, несмотря на Марс в Деве. До Спаса может быть жарко... Меркурий и Юпитер ещё в квадрате, но, может быть, когда Меркурий перейдёт в Деву, станет чуть попрохладнее (а это уже 28 июля).

Посмотрим, как отработают прохладу Марс и Сатурн в конце недели, могут быть и дожди, и та самая прохлада к пятнице... А может быть и кое-что похуже: если Меркурий и Юпитер сегодня разрушили мост и создали пробку в 25 км во время квадрата, то Сатурн и Марс могут наделать бед похуже: Луна к пятнице наберёт силу, как бы не пострадали и более массивные "здания, сооружения" на реке.

Снова надежда на слабую Луну, да на стоячую Венеру, которые процессы разрушения притормозят хоть немного.

Тем не менее, завтра Луна во Льве, без аспектов, и очень слаба. Событий видимых может и не быть, если не прилетит чего уже сегодня ночью: НЛ в оппозиции к Плутону, на выходе из Знака. Но Плутон в Козероге и в этих градусах нам знаком, так что я ставлю на раннее утро среды, или ночь накануне... Тем более, что Плутон с Нептуном сейчас в секстиле, и с точкой НЛ у них синтетический треугольник, может снова всех обманут и что-то кто-то выцыганит. Или просто прогремят ночью грозы...

А вот в День Барса возможны импульсивные необдуманные поступки, тоже с сомнительным результатом.

Неделя тестовая: Марс в Деве и Сатурн в Рыбах обещают противостояние Системы и военных: кто кого?.. Сатурном управляет Нептун в своей стихии, а Марсом - импульсивно-театральный Меркурий во Льве. Нептун, впрочем, тоже любит киношки. Лунные Узлы ещё несколько минут будут в Тельце/Скорпионе, а НЛ уже наступило, так что де-факто Светила с ними не в ссоре (по стихиям). Тоже маленький шанс на мирные решения. Сатурн мешает Марсу в Деве проявить себя в полной мере: военные в чём-то сильно ограничены. Что изменит переход Лунных Узлов?.. Куда дальше пойдёт война?.. Она может стать менее масштабной, и в то же время поменять направление. Тем более, и разворот Венеры - это тоже перемена направления движения. А, точнее, сфер финансирования. Но без финансов не будет и движения.

Также учитываем, что Плутон - на выходе из Знака, и точка НЛ - тоже уходит из Знака Рак. Темы этой недели развернёт и Венера во Льве, и выход Светил из Рака, и переход Лунных Узлов.

РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ делаем во вторник утром.

"Предводитель, облеченный в невидимую мантию власти. Поддержка бессознательных элементов при бесстрашной и положительной позиции эго. Возвращение сил или открытие себя".

156 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page