АСТРОСВОДКА на 18 июля 2021

Воскресенье - это день, когда оппозиция Плутона и Солнца будет уже позади. В Киев она принесла грозу, точно за 20 минут до того, как Луна замкнула конфигурацию в тау-квадрат. Грозы - это хорошо. Хотя говорят, уже где-то что-то обрушилось и поломалось.

Надеемся пока на похолодание, оно весьма вероятно.

Собственно, у нас вечер уже был не таким душным, как последние две недели.

Часть дня пройдет более под влиянием трина Меркурия и Луны, гармоничных отношений с детьми, приятных путешествий и прогулок, удачных коммуникаций и знакомств.

Трин Луны и Меркурия должен перекрыть влияние распадающейся оппозиции Солнца и Плутона. Но все важные дела лучше завершить до 16 часов. Далее Луна будет уже под влиянием негативных аспектов, квадрата к Сатурну и оппозиции к Урану (снова тау-квадрат, головная боль для Скорпионов, Тельцов, Водолеев и Львов), может быть так, словно что-то переключится, - и удобная дорога станет скучной, мы попадем в пробку, или же просто испортится погода и резко похолодает. В итоге день будет сумбурным, полным волнения и эмоций, тревог. У кого-то еще по Девятому Лунному - страхов.

У нас же уже День Фонтана, а раз мы выходим из-под земли, пробиваемся "в люди", то лучше это сделать в первой половине дня, пока Меркурий и Луна в согласии. Неприятности скорее возможны после 16 и до 22 вечера. Где-то гроза, где-то - брюзжание стариков или понижение тонуса, плохое настроение и желание рубить Гордиевы Узлы. Возможны и проблемы с замками, ключами и порядком вообще.

У меня квадраты Сатурна вызывают "маленькую смерть" - сонливость. Такое тоже возможно.

Словом, воскресенье, да и понедельник - дни, полные смятения, противоречивых событий, и перемен разного характера. Если где-то были революции, их могут жестко подавить, и кардинально решить вопрос. Гармоничным и спокойным будет вторник.

Не знаю, что еще в воскресенье учудит Сатурн, кроме грозы и резкого похолодания. Разве что еще какую-то перестрелку в центре, например, Киева: сегодня уже было. Хотя и не Париж...

"Тонущий человек спасен и возвращен к жизни. Теплота человеческого характера. Спасительная сила общественных ограничений для слишком эмоциональных натур. Гуманитарные идеалы".




Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все