АСТРОСВОДКА на 18 июля

День Паука Рахны и, пожалуй, завтрашнее сражение/соревнование - это противостояние Меркурия (с Солнцем) и Плутона, на оси Рак-Козерог. С учётом Луны в соединении с Нептуном, которые достраивают творческий треугольник к оппозиции, выгодополучателями будут Рыбы последнего деканата.

А мы можем разрываться между делами домашними, и работой, или между мамой и папой. В Девятнадцатый Лунный лучше уделять внимание карьере, главное - не забывать, что Арахну наказали за дерзость по отношению к Богам. А так-то она в ткачестве победила саму Афину. Но паучок - всё равно искуснее, - и чем Арахна, и чем сама Богиня Ремёсел. Так что быть Арахне Пауком, чтобы не дерзила Богам.

А нам - начальству не перечить, и не забывать, что все наши таланты - это Дары Бога. А не только наше трудолюбие.

Как там классик сказал? Без таланта труд дешев, а без труда талант и вовсе не ценится.

Вечерними жертвами Афины или результатом работы оппозиции Меркурий (служащие) и Плутон (спецслужбы и прокуратура), стали отставка Баканова и Венедиктовой. Возможны и другие отставки гос.служащих, а также силовиков (Залужный тоже в группе риска). Возможно, это будет вместо каких-то землетрясений или других катаклизмов: после Меркурия оппозиция с Плутоном уже у Солнца.

Венера переходит в Рак, Меркурий во вторник - в Лев. Переломные дни, что поделаешь...

Завтра будут очень уместны чистки, особенно энергетического пространства. Но и выбросить мусор тоже подходит. Животные и дети могут причинить беспокойство, берегите их. У нас уже вон во дворах собаки сцепились. Кто-то из них в Лев не перейдёт...

Будет ли замечена одинокая оппозиция Меркурия и Плутона на фоне множества гармоничных аспектов Луны и Солнца?

Надеюсь, что нет: утро всё-таки обещает быть добрым. Но всю неделю мы можем ощущать магнетизм Плутона, так просто он не оставит ни Меркурий, ни Солнце.

В 14-17 Луна переходит в Овен, и после двух часов дня расслабленное настроение может поменяться кардинально: у Луны и Венеры - сразу же квадрат. Поэтому если и делать покупки в понедельник, то рано утром, а лучше без надобности денежки не тратить. Или уж тратить после 16 часов. Но всё равно не в Арахну. Женщин тоже лучше не трогать во второй половине рабочего дня. Ублажать Меркурий и Плутон ударным трудом - вот, наверное, самое оптимальное решение и план на понедельник.

При этом - не удивляться проблемам на дорогах, увольнениям госслужащих и силовиков, пожарам, - и, увы, пропаже детей и животных.

В прессе, возможно, снова всплывет скандал с педофилией высокопоставленных лиц или их отпрысков.

"Девушка - индианка знакомит своего белого друга с соплеменниками. Человеческая душа как посредник между первичными природными силами и разумным порядком".



136 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все