• senatchina

АСТРОСВОДКА на 18 декабря 2021

Луна продолжает идти по Близнецам, но в субботу у неё напряжение с Нептуном, приближается и Полнолуние, и разворот Венеры в Козероге в ретроград, а Хирона в 9м градусе Овна - в директ.

Обе эти планеты могут создавать некоторое подвешенное состояние, особенно у кардинальных Знаков (Хирон отвечает за Весы, Венера - тоже, но находится в Козероге, а Хирон - в Овне, и всё это квадратит Раков в том числе).

Ну, и разумеется. нас всех ожидают кардинальные перемены уже на выходных. Луна очень сильна и в апогее, что для одних может создавать мучительное беспокойство, а для других служить стимулом к действию. В субботу ещё День Трубы и Призыва до 16-08 по мск. Далее уже Волчица, затевать что-либо нежелательно, тем более - на разворотах планет. Я их сравниваю с ситуацией, когда мы приближаемся к перекрёстку, чтобы развернуться, притормаживаем перед этим, внимательно следя за потоком встречных машин, и тут нам звонят по телефону, чтобы спросить, где мы находимся и в какую сторону едем. Стоит ли брать трубку и пояснять? Разговаривать во время крутого разворота, отвлекаться? Лучше спокойно выполнить манёвр, и ответить, когда уже повернём. Во-первых, мы внятно скажем, что едем в сторону Энска, тогда как перед разворотом ехали в сторону Эмска. Во-вторых, у нас может получиться поговорить, конечно. Но это рискованно и неудобно. Кто-то справится, а кто-то потеряет контроль над управлением ТС. Потом первые скажут: "а я вот на развороте нормально поговорила", а вторые - может, уже ничего не скажут.

Сегодня ещё раз подтверждаю, что при благоприятных аспектах даже за два дня до разворота Венеры можно заниматься её вопросами. У меня всё получилось, хоть она и медленная, и "притормозила" мою посылку. Но я успела. И получила скидки, которые нередки на стационарных Венере или Меркурии.

Завтра вот хороших аспектов Луны не будет. У раздражённой Луны в Близнецах ещё и квадрат к Нептуну в полшестого (у нас заседание АСТРОКАФЕ у Дмитрия Мирцева в 17 часов по мск, на тему принципов составления годовых прогнозов, поэтому не удивляйтесь техническим неполадкам в начале эфира). С другой стороны - это всего один аспект Луны, может просто будем рассеянны или в сон клонить станет... Меня одолеет забывчивость. Вчера вот уже перепутала в сводке Машкова и Меньшова. Так что если кто-то будет смотреть эфир, и мы что-то напутаем, прошу в связи с разворотом Венеры тоже делать скидки!

Понятно, что завтрашний день может быть не подарком уже для мутабельных - Близнецов, Стрельцов, Девы и Рыб. Ещё один Крест сейчас не в порядке.

Думаете, фиксированным легко? А как же: там сходится квадрат Сатурн-Уран, но пока Луна не дошла до Льва (вечер вторника - пятница), у фиксированных не должно быть личных проблем вроде здоровья или потери денег, раздоров в браке. Разве что у кого-то Сатурн или Уран попал на заквадраченный личный стеллиум.

Естественно, аспект фоновый, и скорее предполагает социальное напряжение, или раздоры между цифровиками и банкирами, то есть возможны проблемы с транзакциями денег, какие-то скверные биржевые новости, наши любимые блокировки и прочее. Но не на выходных.

Пока у нас достаточно напряжения и без этого квадрата.

Все важные дела завтра можно и нужно решать, желательно - до обеда. Во время квадрата - провести медитацию. Это - наилучшая проработка напряжённого Нептуна. Хотя когда Луна пройдёт Лилит, и начнёт сближение с градусом Нептуна, те ложные шаги, которые мы сделали в пятницу и субботу, станут особенно очевидны. Вероятно, нас могут одолеть сомнения, а так ли чудесны наши достижения в пятницу и субботу?

Если кто-то работает в Пятнадцатый Лунный и Полнолуние - вечер субботы будет спокойным и продуктивным. Я бы не делала чистки, лучше на Луне убывающей их затевать. Кто задумал дела домашние - очень хороший период для уборки - тоже квадрат Нептуна и Луны. Многое можно успеть. Вообще во второй Лунной четверти, ближе к Полнолунию, дом и работа занимают примерно одинаковые части жизни. Важно и личное, и подготовка роста в социуме, но фактическая реализация задуманного "у чужих" начнётся уже в третью Лунную четверть, Афины, то есть с понедельника нас поглотит работа. Несмотря на преддверие праздника. Вторая Лунная четверть - период самопрезентации, раскрытия и подачи себя. В третью мы не просто демонстрируем свои таланты и навыки, мы их делаем частью обмена ресурс-деньги. В связи с тем, что сейчас пора детских утренников, уместной будет аналогия: в первую четверть мы учим стишок, во вторую - рассказываем его маме и на репетиции воспитательнице, в третью - декламируем стишок в детском саду или на утреннике в ДК, а в четвёртую Дедушка Мороз или Санта вручают нам подарочки. Как раз на НГ и будет и День Лотоса, и сбора урожая.

Так что повторите стишок на выходных. С понедельника гастроли. Нам поможет секстиль Солнца и Юпитера (блеснём на сцене), и трин Марса и Хирона, разворот которого обещает не только неприятности (у Хирона квадрат к Меркурию, и трин с Марсом и Кету). То есть мы справимся, даже если поссоримся с Проводником, например, в эти выходные: к Рождеству всё наладится.

"Видение скульптора принимает форму в его руках. Способность проецировать свое видение вовне, придавая форму материалу. Точное описание и понимание. Полное самовыражение".


135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все