top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 18 декабря

Луна в Рыбах, ночью соединяется с Сатурном (надеюсь, просто спать захочется, устанем, ну - разочаруемся, в крайнем случае). Утром же у неё хорошие аспекты, да и Меркурий с Юпитером - в точном трине (он уже повторный, предыдущий был 8 декабря). Трин повторится и 19 января.

В конце 2021 года, и в начале 2022 было три соединения Меркурий+Плутон. В эти дни были созвоны Путин-Байден, Зеленски-Макрон, Путин-Макрон. Далее началась война. По этим тринам сейчас могут быть озвучены какие-то результаты, оглашены чьи-то успехи. Наблюдаем. Окончательные решения - 19 января. Пока что - промежуточное, но намёки ловим.

Возможно, частично разблокируют какие-то грузоперевозки. Но, пока Юпитер не развернулся, вопрос решён не будет. А разворачивается он только на НГ, пока дойдёт до него Меркурий...

В общем, все метания и решения декабря остаются в петле Меркурия пока.

Проще было бы идти сразу на каникулы, но кто же послушает Меркурий?.. Всех нужно мобилизовать. В петле - пускай.

Зато в понедельник есть шансы или прогулять школу, или получить хорошие оценки. Также, ожидаемо, есть шахеды к ночи (Луна идёт к Сатурну, может после двух и закончится катавасия).

Нептун и Солнце в квадрате принесли разоблачение шпионской аппаратуры у Залужного. Видимо, под него копают - и мобилизацией, и жучками (правда это, или нет, важно - что слили). Так просто бы не забросили такую информацию, даже если бы жучки нашли.

Там, где шахеды не летают, Луна и Сатурн могут вызвать землетрясения. Пока надеемся на День Журавля, он спасает целые Лунные сутки.

А вот с Полудня начинается День Эола, символ - Петух. Снова к трину Меркурия - Сила слова. И Знаков. Плюс очень сильная Луна в Рыбах, ещё и интуиция на высоте. Но сказанное в День Эола может иметь важные последствия, итог которых не предсказуем. Так что на ветер слов не бросаем, особенно "в сердцах".

Зато приболевшие завтра могут почувствовать улучшение, настроение станет чуть более новогодним... Мы даже (после ухода Луны с Сатурна) будем готовы поверить в сказку. И квадрат Нептуна и Солнца уйдёт на второй план. Во вторник он, конечно, вернётся, усиленный Луной.

Главное в понедельник - не проспать... всего. Многое будет загадочным, но интересным. Неделя такая, "птичья", то есть с новостями.

"В святилище оккультного братства испытываются посвящаемые. Постоянно возникающее требование группы, к которой индивидуум хочет принадлежать, показать себя и доказать свою способность эффективно выполнять свои обязанности и принимать ответственность".

169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page