АСТРОСВОДКА на 18 апреля 2021

Сегодняшняя ночь может быть для тех, кто прихворнул, кризисной, переломной: воскресенье у нас День Феникса, а перерождение порой бывает очень болезненно. Квадрат Меркурия и Плутона для здоровья очень тяжел, иммунитет может быть понижен по разным причинам, начиная от магнитных бурь, и заканчивая оккультным воздействием.

У нас вон и аварий много, то и дело гудят сирены, активный бодрый Марс подстрекает людей совершать безрассудные порой действия при вождении, словом, день перенасыщен противоречивыми энергиями, но после распада квадрата Меркурия и Плутона, нас ожидают перемены скорее позитивного характера в воскресенье.

Берегите на этих выходных деток, пожилых людей и домашних любимцев. Хотя последние, судя по моим, просто ведут себя несносно - носятся как угорелые.


Феникс, конечно, тяжеловат и пожароопасен, но мы прорвемся: у Луны - секстили к Венере и Урану. И она будет уже в Раке. Семейные мероприятия и нежность к родным уберегут от беды всех.

Также Венере в Тельце захочется побаловать домашних вкусной едой, приготовленной с любовью. Это удержит от опрометчивых поступков горячие головы, смущаемые Плутоном.

Готовимся к переменам: в понедельник Меркурий и Солнце рука об руку открывают новый цикл.

"Прекрасный бриллиант гранится в совершенную форму. Духовное самовыражение в полноте, вершина цивилизованного существа. Реализация потенциального стремления выражения истинной самости. Ревностные упражнения ради полного выявления идеала".

Вот, упражнения-то эти просто так не даются.

Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все