АСТРОСВОДКА на 18 апреля

Понедельник - день как тяжёлый, так и успешный, смотря с какой стороны подойти: Луна приближается к Лунному Узлу, начались дни Урожая как Лунного Месяца, так и периода лет в девять...

Возможно, мы увидим результаты начатого в первых числах апреля, а, если кто-то вспомнит, что же он посадил в Скорпионе в первой половине 2013 года, то распознает и этот урожай...

Возможно, в эти дни просто закончатся те программы, которые были актуальны в 2013 году (это максимум по Кету).

Именно потому, что кое-что новенькое мы запустили в апреле нынешнего года (это минимум по Луне).

Почему закончатся? Да просто Лунные Узлы, сама Луна, а также Меркурий+Уран с Сатурном образовывают тау-квадрат, то есть кое-что стремится к завершению. Возможно, для кого-то это - просто соцсеть. А для кого-то - источник доходов, договор с банком (налоги, кредит, валюты и пенсия), или что-то ещё более существенное. Речь идёт о материи, энергии и многоуровневых системах.

Не исключено, что поменяется что-то в целом, в мире, и коснётся очень многих.

При этом у той же Луны - трин к Венере, и второму соединению, Юпитер+Нептун. На место старого и отжившего придёт новое. Новое всегда приходит, и мир не умирает. Новое тоже может быть связано с финансами, отношениями, валютами и международными расчетами.

Изменения в отношениях и финансах - всегда болезненны, хотя Луна в Скорпионе более указывает всё-таки на финансы. Ну, или на секс, преображения, энергетику или смерть. В ком-то один человек умрёт, чтобы родиться другому - а это и есть преображение.

Технические сбои и аварии я уже наблюдаю лично, тут ничего не поделаешь, Уран, Меркурий - нет света, нет и воды у людей. Тау-квадрат распадётся, придут трины - и наладят. Даже и мигрень с невралгией пройдут.

Основное напряжение по Луне - до трёх часов ночи понедельника. Утром у неё уже трины, но расслабляться не стоит: квадрат к Сатурну - вечером, плюс ко всему - ещё и квадрат Солнца и Плутона с нами (а это - поворот на весну). Хотя поворачивать Колесо будет со скрипом, и не сразу.

В понедельник, в итоге, самое смутное время - это часов с четырёх вечера, и до семи. Очень надеюсь, что мы просто устанем, и будем сладко спать (после квадрата к Сатурну - трины с Юпитером и Нептуном).

А все аварии починят утром, когда Меркурий уже начнёт уходить от Урана. Бесшумно он, увы, вряд ли уйдёт. А нервы берегите, АД контролируйте!

И всё-таки в Семнадцатый Лунный следует веселиться и даже пить вино (у нас всё ещё сухой закон, сгодятся медитации). Попробуем сделать это вечером, с надеждой на Нептун и Юпитер, а также - на Лунный День, который может "вытянуть" все тяжёлые аспекты сопротивления и борьбы старого с новым.

"Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор. Способность к передаче трансцендентных знаний".


114 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все