top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 18 августа

Обновлено: 18 авг. 2023 г.

Луна в Деве, но пока она в гармонии с Юпитером в Тельце, поэтому стоит ожидать скорее или приятных событий, или улучшения состояния здоровья уже в ночь на пятницу для болеющих, или просто-напросто состояния лени и обжорства, в которое захочется погрузиться (ночной дожор уже сегодня вероятен).

Но всё-таки оппозиция Марса и Нептуна фонит, Уран и Солнце ещё конфликтуют, поэтому полностью расслабиться нам не дадут.

Там, где боевые действия - они продолжатся, и будут, увы, разрушения.

Там, где тихо, Марс отыграется множеством аварий, хотя по сравнению с четвергом их должно быть поменьше. Я ещё вчера хотела сбросить новость-иллюстрацию с числом аварий в области, напомнить, что Луна в Деве - самый аварийный, как правило, период в рамках месяца, потому что она и врачам работу даёт, и антагонист Близнецу и Стрельцу, пешеходу и перевозчику. Луна в Деве требует внимания и соблюдения правил. Меркурий же идёт к Марсу, и подстрекается Юпитером и Ураном из Тельца, желанием пофарсить машинкой (я сегодня наблюдала совершенно наглое вываливание с поворота во второй ряд сразу трёх джипов, которым маршрутки (и тем более - мотоциклы) - не указ. Им понты не дают покоя (а во Льве тоже Солнце+Лилит). В общем, аварии меня не удивляют. Но есть шансы, что Луна в Деве уже ушла от Сатурна в Рыбах, который мешал ей сосредоточиться и контролировать ситуацию.

Также не за горами - переход в Деву и Солнца, то есть наступает уже аварийный "месячник". Ещё и скоро стационар Меркурия, через неделю...

И вообще всё начнёт разворачиваться, ситуации меняться. Это, кстати, шанс перековать "мечи на орала", в течение ближайших двух недель.

Но, пока Венера и Меркурий находятся в ретро-фазах, новое будет формироваться тайно, и вряд ли до середины сентября стоит ожидать чего-то явно продемонстрированного нам (или толком принятого по закону). Разве что пока Меркурий директный, до 23 августа что-то будто бы перещёлкнет. Раз - и все побегут совсем не в ту сторону, куда бежали пару лет. Очень уж много разворотов на один временной промежуток.

Львиное же напряжение начинает потихоньку отпускать, пусть Венера и Лилит ещё остаются до октября в этом Знаке и могут сделать осень жаркой.

Я уже тут читала, что акцент на Знак Льва якобы ставит под угрозу Киев. Нет, Киев - совсем не львиный город. Асц Украины в Козероге, Солнце в Деве, пятый - в Близнецах (и там же День Города), и столица реагирует обычно на Луну в Овне или в Весах, иногда - на мутабельное напряжение. Недавнее НЛ во Льве у нас прошло спокойно. Юг и Одесса - увы. Видимо, и Львов. Так что угроза для Киева не с этой стороны. Но скоро Меркурий переходит в Весы, да и Солнце потом туда... Ещё и в этот раз там Коридор Затмений, поэтому очень нужен этот перелом в течение пары недель в сторону безопасности для мирного населения.

Сегодняшний день с Луной в Деве принёс множество смертей, но тревоги пока оказались ложными, Марс и Нептун могут давать более страхов, чем угрозы с воздуха. Хотя вот море под вопросом. Но в субботу ночью.

Пока сдерживающий фактор - слабая (и гармоничная) Луна, потом будет сдерживать стационар Меркурия, далее - Урана, далее - Юпитера и Венеры. Такой длительный период стационаров предполагает и работу внутреннюю, а не внешнее движение или развитие чего-либо. Развороты планет - это кризис, после которого умирает либо болезнь, либо больной.

В общем, завтра - Барс, в субботу - Марс. К прыжку готовимся, но прыгать пока рано, можно и споткнуться.

Из новых важных поворотов: Фонд Сороса в Европе сворачивается. А государственные облигации Украины вдруг во время войны пошли вверх. Почему?..

Астролог всегда найдётся с ответом: да день же Рога Изобилия!)))))))) плюс трины в Деве.

"Приспущенное знамя над большим общественным зданием. Способность выполнить работу до конца. Уважение к прошлым достижениям. Культивирование общественного духа".

183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page