АСТРОСВОДКА на 18 августа

Обновлено: 18 авг.

Луна в Тельце, идёт к Урану, то есть делает чувствительным напряжение Лев-Телец-Водолей (у фиксированных последнего деканата возможно ухудшение самочувствия). Меркурий в оппозиции к Нептуну, снова, скорее всего, поднимут тему ковида, ну, а мутабельным последнего деканата и правда лучше поберечь здоровье. Кардинальных скорее "терзают смутные сомненья" по квадрату Лилит и Хирона.

Всё это - на фоне квадрата Марса и Солнца, весьма взрывоопасного, неблагоприятного для высших военных чинов, или суровых парней при должности.

Остальные берегут здоровье, особенно сосуды и сердце.

Сглаживающее действие Юпитера и Венеры делает первую половину четверга гармоничной, и даёт надежду на успешные международные переговоры.

Мы тоже до Полудня можем продуктивно поработать, те, кто в Двадцать Первый Лунный (Табун) меняет должность, с утра будут встречены довольно приветливо. Но кадровые перестановки завтра-послезавтра очень даже возможны.

Возможно и окончание чьих-то очень амбициозных планов, на тау-квадрате в фиксированных - очередное обновление систем разного уровня (не только кадры или финансы, платежи, во второй половине дня могут быть проблемой, но возможны и хакерские атаки, сбой систем, блокировка аккаунтов, обострение на атомных станциях и пр.)

Но можно ожидать и окончания какой-то проблемы. При желании, например, закончить угрозу "мирному атому". Но, видимо, тут как с солью: развернулся Сатурн, и проблему решили, соль появилась. Уран разворачивается 24 августа... Далеко ещё. Придётся ждать Луны во Льве. А там и Новолуние, завершение важной "темы месяца".

Венера и Юпитер пока с нами, и подарили городку, наконец, вечернее освещение. Это, как по мне, мелковато, аспект будет с нами пару дней, можно ожидать и более существенных проявлений Большой и Малой Удачи. В любви или по части финансов, договоров. Но, как обычно, Сатурн всё сдерживает.

Но перемены неизбежны, Луна - на Раху, и Уране, к вечеру они добьют Сатурн, и вторая половина четверга может быть полна сюрпризов, скорее - неприятных, вроде крушения самолётов. Всё более-менее угомонится часам к 11 вечера.

Постарайтесь не пренебрегать правилами безопасности в эти пару дней: Марс выходит из Знака, и кое-кого с собой заберёт, по квадрату с Солнцем...

"Стеклодувы выдувают красивые вазы. Формирующая сила души в моменты эмоционального напряжения. Контроль над самовыражением. Искусство как духовный фактор".

137 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все