top of page

АСТРОСВОДКА на 17 января

День Раковины и Черепахи, с квадратом Луны и Сатурна, поэтому с утра имеются риски снова где-то быть запертыми, или в чём-то ограниченными обстоятельствами.

Но не факт, что мы будем этим недовольны: у Луны - масса гармоничных аспектов, помимо этого квадрата, и она идёт на убыль, а вместе с нею - и страсти-мордасти.

Луна, Солнце (+Плутон), Лилит и немного Юпитер образовывают перекошенное подобие Паруса, который пока не станет гармоничным ("Парус. Порвали Парус") - ну и ладно, придётся лететь, так сказать, с одним крылом, если уж подхватит. Всё равно Меркурий стоит, и от наших действий ничего не зависит сейчас. Я вчера писала: там кармические зачёты, сям, а по факту - очищается не только Вода в Крещение, но и мир в целом.

Увы, чистки болезненны, связаны ещё и с уходом кумиров, и не первый год в январе мы повторяем "ушла эпоха". Дело в том, что во время соединения Солнца и Плутона часто нас покидают люди харизматичные (Солнце), обладающие магнетизмом и невидимой властью над толпой (Плутон). Лилит во Льве тоже может кого возвысить, а кого и забрать.

Плюс сегодня, как я говорила, квадрат Венеры и Урана ещё раз активировала Луна в Скорпионе, тут и тема смерти, и возвращение к Коридору Затмений (снова со светом в Киеве и области проблемы, хотя ни налётов не было, ни морозов, просто Меркурий стоит, поломки набрали некую критическую массу, и система заваливается, ну, и не без мошенничества: у нас то и дело проходит информация, что целые районы сбрасываются на мзду для того, чтобы их подключили; никто не верит властям, и многих объединила ненависть к воскресшему в СМИ Медведчуку).

Всенародное горе, связанное с высшими планетами (и тем же Плутоном), или Сатурном (Венера идёт к нему, помимо того, что заквадрачена), приходит в двух случаях: либо умирает кумир, по которому скорбят многие. Либо, увы, происходит трагедия с большим количеством жертв. Плутон и Солнце, Венера и Сатурн в Водолее (знак напротив Льва) - это общая тенденция в связи с уходом целой эпохи. Актёры пока продолжают быть слабым звеном. Переход Солнца в Водолей тоже может унести жизни "светил": это - место изгнания Солнца, пока многие из ушедших связаны со Знаком Рака, и такая тенденция нормальна, как в принципе нормален уход пожилых людей на оппозиции (или соединении Солнца с Асцендентом). Плюс ко всему, скоро и срединные точки Затмений, разрешение кризисов конца октября-ноября. А у актёров часто Солнце бывает в Первом Доме, поэтому на убывающей Луне будут ещё утраты.

Но всё-таки во вторник, после квадрата Луны и Сатурна, нас ожидают уже её секстили как с Солнцем, так и с Плутоном. Может быть, день будет повеселее, потому что сказать "поактивнее" с таким Меркурием будет неправильно. Также вечером Луна уже в Стрельце, идёт на трин с Юпитером - снова жизнь как будто будет налаживаться. Но среда - сложный день. Там и Меркурий разворачивается, и Солнце будет точно на Плутоне. Поэтому, если во вторник будет возможность отдохнуть (особенно на ЛБК), не пренебрегайте ею, ходите в гости, что ли... Но только к самым близким людям, всё-таки День Раковины предполагает некоторый замкнутый мирок. А Черепаха поможет преодолеть ощущение затишья перед бурей в связи с замершим Меркурием.

"Военные ветераны, уволенные в запас, собираются, чтобы поделиться воспоминаниями. Сплачивающая сила общественного опыта. Дружба, рожденная в коллективных достижениях, пробуждающих самость. Восстановление дружбы".

159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page