АСТРОСВОДКА на 17 января 2022

Мы приближаемся к "переходу", то есть условной точке года "вход-выход". Переход Солнца в Водолей - это не только волшебство воды, которое учёные именуют обскурантистской теорией (мол, никаких нано- или ионов- или прочих обнулений частиц нет). Возможно, объяснения, которые предлагаются теми, кто верит в крещенскую воду, пока не объясняют этого чуда, вот и всё. Я тоже не люблю, когда мне рассказывают сказки, поэтому несколько лет подряд набираю воду из-под крана, плотно её не закрываю, серебряных вещей не добавляю, и уж конечно, не тащу её освящать в церковь.

Но вода стоит. Стоит год, причём не один, причём набранная из разных источников. Талый снег - не годится.

Привязку метода к определённой дате я могут объяснить только астрологическим событием по Солнцу, а именно в эти дни оно меняет Знак, из года в год. Остальное по-разному. Поэтому точным аспект перехода, поворотом Януса молодым лицом Урана, будет время 5-39 по мск, в ночь на четверг. Можно набрать воды и накануне, в среду, и утром. Вода, по крайней мере, помогает успокаивать буянов-детей, и незаменима в тех случаях, когда нам "кажется", будто у нас горит лицо. Понятно, что если воздействие на вас осуществлено целенаправленно, то одной воды, соли - мало. Но, если вас зацепили случайно, тем же "сглазом", то вполне можно снять неприятный симптом.

К этому-то переходу, в среду, у нас добавляется переход Узлов на ось Телец-Скорпион, на фоне разворота Урана в директ, и тау-квадрата в фиксированном кресте (Сатурн-Уран-Луна). Там ещё и Меркурий рядом, фонит. И стационарит, но уже меньше.

Всё это аспекты, влияющие на ситуацию политическую, или природные катаклизмы, вроде карты "Башня", руны Хагалаз.

Пока Луна ещё в Раке, сегодня у неё оппозиция к Венере поздно вечером, и событие - в Знаке Полнолуния. Вероятны какие-то семейные проблемы и разборки с половинками. Кто не хочет на ночь глядя получить скандал, ложится спать: у оппозиции есть разрешение на Нептун в Рыбах. Нептун всех спасёт (кино, музыка, и сон).

Кто будет бодр после Полуночи по мск, тот получит чудесную ночь с партнёром, оппозиция будет пройдена, а Луна в Раке учит любви и заботе. Если дети спят.

В любом случае, в эти три дня важнее глобальные перемены - в погоде, политике, то есть фон.

В понедельник градус накала повысится к вечеру, готовимся, что к среде лопнет какой-то глобальный гнойник. Кого-то, естественно, и забрызгает.

День Волчицы или Шакала продлится почти до вечера, поэтому осторожнее: женщины выходят на охоту... Они вооружены и очень опасны. Но и для мужчин эклиптика приберегла соединение Солнце-Плутон, их спасёт... природный магнетизм. А вечером наступает День Бабочки, или Лестницы в Небо, лучше всего отпустить ситуацию, и парить по инерции...

"Молодая женщина мечтательно ждет приближающийся парусник. Стремление переживать жизнь как большое приключение. Сила удержанных желаний и мечтаний".



191 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все