top of page

АСТРОСВОДКА на 17 февраля

Луна в Близнецах, и ночью у неё будут трины к стеллиуму в Водолее, потому что Венера туда уже перешла, и идёт на соединение с Плутоном. Пока Украина подписала очередной пакет с гарантиями по безопасности, где снова написано, что речь идёт о консультациях при НОВОЙ агрессии. Обещали три лярда денег.

А Конгресс ушёл на каникулы. И Байден не видит "ядерной угрозы народу Америки или где-либо еще в мире от того, что сейчас делает Россия". Но, конечно, Навальным озабочены все, не до политики. Однако, чую, готовится ситуация, когда все всех "кинут". Согласно принципу Водолея: вовремя предать - это не предать. Это - предвидеть. Словом, мы сейчас в энергиях Семерки Мечей, третьего деканата Водолея.

Такой коктейль новостей запущен квадратом Меркурия и Урана, Луной в Близнецах, что разобраться в нём сложно. Пока из наиболее шокирующего (но не для астрологов) - проблемы в Авдеевке, ну, и внезапная смерть Навального как рупора русской революции (Меркурий (Близнец) - поражён Ураном). Также признали виновным в мошенничестве и Трампа (тоже Близнец).

Квадрат у нас на утро, оно всё ещё может быть шумным, хотя Луна в Близнецах скорее этот квадрат смягчит. Всё главное произошло на Луне в Тельце, в одном Знаке с Ураном.

Тем не менее, это День Нетопыря, новое начинать не следует, да Луна в квадрате к Сатурну в первой половине дня и не даст.

Новости могут продолжиться и с утра, и их лучше не обсуждать с друзьями: Меркурий и Уран не способствуют гармонии в общении, возможны ссоры, разрыв отношений - так что будьте осторожны. И берегите гаджеты, информацию.

С детьми тоже аккуратно: они и животные могут вести себя буйно и непредсказуемо. Животные ещё и могут где-то нагадить в неположенном месте. Венера, Марс и Плутон - это к кучке. А кучка, кстати, к деньгам. Так что кто вступил, не спешите кидать тапком в кота. Могут быть и прорывы труб и теплотрасс: зона комфорта потребует ремонта.

Также имеется опасность для женщин. Ко мне с дочерью уже прицепились пьяные (всего-то шесть вечера было!) - но, поскольку я получила по лбу теннисным мячом за час до этого, испугались крови. Ничего личного: Луна в Близнецах, трины с планетами в Водолее, были на моей стороне.

Может, квадрат Луны и Сатурна как раз всех уже угомонит, буйных - в том числе. А к обеду мы получим только страхи и упадок сил.

Аспектов у Луны уже не будет с Полудня. Разве что секстиль к Хирону с Узлом. И, если вторая половина дня у вас пройдёт активно, непредсказуемо и весело, это значит, что вы - человек хИронический.

"Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья. Способность полностью трансформировать свое сознание посредством изменения структурных паттернов повседневной жизни и типов отношений, в которые человек входит".


178 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page