top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 февраля

Обновлено: 17 февр. 2023 г.

Пятница должна быть очень удачным днём для людей целеустремлённых или обладающих реальной властью: Луна в Козероге с самого утра в трине с Ураном, далее вечером - у неё секстиль с Нептуном, и в ночь на субботу, ещё и с Венерой.

Утром, правда, в субботу, Плутон ей скажет "стоп", хорош - а то будет "головокружение от успехов". Но в пятницу стоит ожидать и любовных успехов, и денежных поступлений. Кому что.

Фоном ко всему этому великолепию - секстиль Меркурия и Юпитера, который поможет путешественникам или переговорщикам, дипломатам и международникам.

Возможно, получится легко сдать экзамен, пройти конкурс, подписать соглашение о намерениях.

Сами намерения лучше воплощать в жизнь на следующей неделе, там будет растущая Луна, и День Барса (первое появление Лунного серпика на небе) - 22 февраля, к нему полагается трин Меркурия в Водолее с Марсом в Близнецах, отлично для выступлений или любых действий в отношении карьеры. Так что у кого припекает - всё подписываем в среду, не раньше. А лучше - в следующую пятницу, это Пятый Лунный.

Луна будет в Тельце, идти к Восходящему Лунному Узлу (это судьба!) - в секстиле к Солнцу.

Пятница и суббота хороши для сбора урожая, пожалуй - за весь период Сатурна в Водолее, с февраля 2020 до 2023, ну, и за февраль текущий.

Завтра мы подводим итоги, обретаем понимание или смыслы. В День Жезла иногда кажется, будто взмах волшебной палочки из ниоткуда материализовал Желание.

Однако на самом деле, к дню Жезла ведут тысячи тончайших нитей - этапов проделанной ранее работы, просто не за всем мы в состоянии уследить. Тем более, узнать из кастрированных Марсом в Близнецах (сейчас) и Лунными Узлами (ещё пару лет назад) официальных новостей.

Да, события long week-end будут важными для мира. Но вот реально войдёт в жизнь надолго то, что будет скреплено подписью и печатью только через неделю.

Для огородников сейчас хорошо готовить почву, заняться сортировкой семян. Закупить их. А сажать уже после 22 февраля. В почву, разумеется, почву...

В четверг вечером - ещё квадрат Луны и Юпитера: берегите ЖКТ, и не ввязывайтесь в споры. Луна в Козероге не склонна выслушивать поучения Юпитера в Овне, его опыт молодого и дерзкого бойца ей не интересен. А печень может у г-на Атоса и побаливать.

"Солдат получает две награды за храбрость. Награда, которую общество дает за исполнение социального долга. Признание заслуг. Без труда приобретенное состояние".


132 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page