АСТРОСВОДКА на 17 февраля

День с продуктивной Луной в Деве может закончиться осадками и пробками на дорогах: у неё оппозиция к Юпитеру, трин к Урану - в принципе, если проблемы и будут, то решаемые, причём успешно, не без выгоды.

Дева очень любит собирать и обрабатывать урожай, соответствует сентябрю, и Лунные сутки связаны с праздником Vendimia, сбора урожая винограда. В четверг хорошо бы пить вино, любить и радоваться жизни, другой вопрос - это рабочий день, а Луна в Деве напротив Юпитера всяко создаст нам напряжение, или желание что-то улучшить, подогнать под наше представление о желаемом.

Зато работа будет продуктивной, и это плюс.

Луна в Деве поможет воплотиться в жизнь тому, что обещает нам секстиль Юпитера и Урана уже в ночь на пятницу: "само" не нарисуется, видимо.

Полнолуние отходит на второй план, и его "критические" дни - это уже Коридор Затмений в первой половине мая.

Если кто-то сегодня не упорхнул по Лестнице в Небо, то как раз в Затмение пролетит как "фанера над Парижем": Полнолуние было в квадрате к Узлам, поэтому кто сегодня правильно всё сделал, может покончить с какой-то проблемой, так сказать, решительно.

Через часик можно уже начинать чистки, если есть ощущение негатива. Но к ночи среды самочувствие может стабилизироваться, ещё завтра возможны какие-то остаточные явления, недоразумения, борьба с Хаосом. Тут как раз стоит настоять на своём, приложить усилия, поработать (очень хорошо бы - с психологом). Можно и нужно сдавать анализы, обращаться к врачу с плановой проверкой или лечением. Хорошо бы затеять уборку в доме или хотя бы в ящиках стола в офисе.

Словом, трудиться, работать над собой и профилактикой здоровья, и тогда пятница прямо с утра нас и порадует. Если кто-то хочет обновить имидж, особенно поработать с кожей и волосами - утро пятницы будет для этого идеально, и обновлять стрижку не придётся довольно долго.

Марс и Венера уже соединились, и будут рука об руку идти в будущее до 8 марта. Они пройдут до конца Козерог, и вместе перейдут в Водолей. Это - новое в отношениях и финансах, а не только в имидже.

"Современный художник - экспрессионист рисует странную картину. Оригинальная гениальность каждой индивидуальной души, незатронутая коллективными ценностями. Абсолютно нетрадиционное самовыражение".






215 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все