top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 сентября

Обновлено: 17 сент. 2023 г.

Утром квадрат Венеры и Юпитера будет уже позади, хотя его влияние сохранится, пока Луна будет идти по Скорпиону, то есть до среды включительно. Среда может быть в принципе решающим днём, но в воскресенье мы ещё делаем Выбор.

Луна в Весах - это о выборе, а если уж она идёт к Южному Узлу, то в какой-то мере он может быть окончательным.

Стараемся не быть пристрастными на фоне квадрата Венеры и Юпитера: невеликодушие порождает несправедливость. На решения этих дней могут оказать влияния такие мотивы как корысть, тщеславие, мелочность и эгоизм.

Поэтому лучше пока решений не принимать, хотя, если честно, завтра нас могут вынудить к этому обстоятельства.

У Луны оппозиция к Хирону, что может быть как аварийным аспектом (как и квадрат Венеры и Юпитера, и приближение Луны к Кету), так и создавать противоречия между нашим представлением о справедливости, и советами "лиц бывалых", или каких-то нанятых рупоров общественного мнения.

Решения лучше принимать, погрузившись в себя. Прислушавшись к себе, а не к тем, кто за деньги вещает о наших благах. Венера во Льве - отличный маркетолог, весьма чувствительно задевающий наши желания. Но скоро она переходит в Деву, и наступит отрезвление: есть риски потратить немалые суммы на сомнительные удовольствия, как минимум ещё несколько дней.

Если вы не планируете покупки, то можете иначе разбазарить свой ресурс, идя на поводу у кричащей толпы.

Вторая половина понедельника - более удачное время для принятия важных решений и каких-то шагов навстречу будущему, чем воскресенье.

Завтра лучше ориентироваться на те процессы, которые не смотрят в будущее, но расчищают ему путь: ещё могут уйти возлюбленные или же ненужная работа. Ещё будут доставать долги и обещания. И, если кто-то или что-то в воскресенье отвалится, подобно засохшей грязи с ботинка, не стоит пытаться прицепить "это" назад. Оно не нужно, и не ваше. Кармическая отработка закончена.

Нас ожидают новые задачи и цели.


118 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page