АСТРОСВОДКА на 17 сентября 2021

Ночь может пройти неспокойно: Луна в Водолее, к утру усиливает и так точный квадрат Венеры и Сатурна (в 9-14 начнёт распадаться), Минотавры в душе продолжают бушевать: поэтому лучше пораньше лечь спать, Сатурн может просто вызвать сонливость, и упадок сил в ночь на пятницу. Всё это - на фоне трина Солнца и Плутона, который у нас поддерживает довольно-таки высокую температуру для сентября, и хорошую погоду, а отчасти - иммунитет, по которому лупит Венера. Что подтверждает в который раз кардинальность Киева (и погодный Дом на этот месяц в Весах, с учётом параллакса, иначе Скорпион принёс бы дожди и холод). Насколько я знаю, в Москве холод сейчас. А мы скорее реагируем на кардинальность и мутабельность (пойдёт Луна в Рыбы, думаю, дождик зарядит и у нас).

Меркурий, с одной стороны, идёт на квадрат с Плутоном, с другой - у него трин к Юпитеру, как недавно было у Венеры. И, если тогда под угрозой оказывались молодые девушки, женщины, то сейчас - дети и животные. Эти аспекты будут сопровождать нас всю неделю, и вслед за дождями придут ещё и ОРВИ (ну, им положено по календарю).

Завтра приглядываем за гаджетами: Луна в Водолее, с квадратом к Венере, может спровоцировать поломку железа, корпуса. Вероятны и расфренды, и проблемы с платёжными системами, особенно - с утра и вечером. Также в пятницу-развратницу позаботьтесь о контрацепции, вероятны и другие... инфекции по части Венеры в Скорпионе.

И, конечно, интернет-мошенники. Например, сейчас вот ещё что "ходит": звонят якобы из "Розетки", запись. "Если вы ничего не заказывали у нас, нажмите "один". Недавно было - из банков так звонили. Сейчас - уже и с маркетплейсов. Не все же заказывают, ну и нажимают "один", далее там что-то запускается, я не проверяла, как именно они деньги снимают. Я просто никогда не нажимаю ни "один", ни "восемь", бесят телефонные автоматы. А так бы и нажала: как же, я ведь не заказывала!

Отпустит Луна планеты в Тельце и Скорпионе уже к вечеру. Квадрат с Ураном - около восьми, время аварийное, важные дела планируем на середину дня, работать-то нужно (это если свет не выключат, гром не грянет). А вечером уже будет поспокойнее, и приятнее, как и утром в субботу. Там тоже важное нужно будет подбирать по времени, до Полудня: далее холостая Луна. Но вечером в пятницу и Уран успокоится, и начнётся День Грааля.

А пока воюем.

"Исполняется симфония, драматически передающая восхождение человека. Вдохновение через творческое отождествление с ходом больших циклов. Духовное расширение. Обретение новой самости".




Просмотров: 166Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все