АСТРОСВОДКА на 17 сентября

Обновлено: 17 сент.

Завтра - день Табуна и Пегаса, самый активный день третьей четверти Лунного месяца. Рекомендуется не быть одному, общаться в коллективе, тем более, что сегодня ночью начнут расходиться Луна и Марс, Солнце и Нептун, Марс и Венера. Да, их квадраты и оппозиция пока могут испортить тихий вечер пятницы, и сделать неспокойной ночь, вот и Луна в Близнецах, хоть и пройдёт основное напряжение к планетам, но не отменяет "остаточных противоречий" в мутабельном Кресте.

Но всё-таки на нашу долю останется к вечеру тау-квадрат Солнце-Луна-Нептун, днём же сохранить порядок, ясность мыслей и эмоций поможет трин Луны и Сатурна. Он ещё раз рекомендует обратить внимание на слова и Знаки, особенно с Полудня до трёх. На это время лучше запланировать и неотложные дела: Луна в Близнецах придаст живости и мобильности, Сатурн поможет собранности и концентрации, а также соблюдению ПДД, чтобы избегать аварий и пожаров: в ночь на субботу они вероятны из-за аспектов Марса, Венеры, Луны (возможен и угон машин, очередные обострения в горячих точках - вон, сегодня уже Киргизия и Таджикистан решили подраться), а вечером тау-квадрат с Нептуном где-то вызовет проблемы с водой, а где-то - и с концентрацией.

Хорошо, Сатурн действует медленнее, и иногда запаздывает, так может упорядочит внимание и вечером.

В воскресенье - новая морока, оппозиция Юпитера и Меркурия возвращается, а Луна в Раке если не испортит погоду, то сделает день более чувствительным в отношении напряжения: берегите деток и пищеварение, возможно повторение неприятностей 3-4 сентября (Чернигов), хотя тогда оппозиция была "открытой", а сейчас - тау-квадрат, решение вопроса блокировкой: у нас в городке официально запретили подобную выставку, но, видимо, оппозиция подняла вопрос "демонстрации" в принципе. С проблемами ЖКТ можно поступить так же: выбросить негодное из холодильника, проработать Марс-Венеру, ограничить себя в алкоголе (кстати, у нас в субботу однодневный "сухой закон"), тогда проблемы желудка решатся ограничением себя в удовольствиях (Сатурну понравится).

Но пока что Луна приближается к апогею (посмотрите на восток сегодня вечером) - и возможен переизбыток эмоций, некоторая беспечность и перевозбуждение, желание перемен (трин Венеры и Урана ещё с нами, продолжится всю следующую неделю, а где Уран - там Надежда, или желание найти своих "по духу", создать группы и коллективы), приближается и трин Солнца к Плутону, желание найти рычаг, чтобы перевернуть Землю...

В общем, День Табуна будет пёстрым.

"Садовник подрезает красивые пальмы с большой заботой. Способность человека контролировать обстановку и импульсы своей инстинктивной природы. Активная забота о собственности".






117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все