top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 17 октября

Обновлено: 17 окт. 2023 г.

День Выбора, когда мы ещё можем заканчивать дела предыдущего месяца, и в то же время пытаться начать что-то новое, желательно не в коллективе, и ни в коем случае - не под влиянием, например, новостей, или непрошеных советчиков вроде Змия-Искусителя.

Важно умение прислушиваться к себе и своему внутреннему голосу, ибо "нашеепчууут", с коварством и умением выдать зло - за проявление свободы.

Ещё есть время подтянуть хвосты, выполнить обещания, и даже избавиться от прошлых проблем, которые вдруг окажутся комочком засохшей грязи. Если что-то во вторник потеряется, искать его уже не нужно: мешало в Коридоре, не вписалось в проём. Есть время подумать, прежде чем выбрать Дорогу для текущей Луны: вдруг будут интуитивные озарения?.. Луна только с утра в оппозиции с Ураном (то есть на исходе ночи могут быть тревоги, реальные или мнимые).

Но далее у Луны в Скорпионе - бисекстиль с Плутоном и Нептуном, а это планеты высшие, более по части ясновидения или яснознания: ты просто знаешь, куда тебе идти и что делать... Словами этого объяснить не получится. Как с любовью: когда влюблён, вопросов нет, есть чувство/нет его. Когда начинаются рассуждения вроде "Люблю ли я N?" - сразу можно говорить о том, что нет. Если голоден, не требуется решать: а хочу ли я есть?.. Сразу понятно.

Так что если висит плод, а мы знаем, что его есть нельзя - не нужно слушать доказательств, что "можно, потому как..."

Луна, Плутон и Нептун подскажут лучше, что делать, а чего не делать. Не только завтра, но и до середины ноября: завтра делаем Выбор, в среду придётся уже идти согласно принятому решению

Тем более, Луна будет в Стрельце, а где Стрелец - там и путь-дорога, дальняя (Шестерка Треф или Пик). В среду будет сложно: собственно, уже к вечеру вторника Сатурн и Луна создадут нам препятствия или словно лишат сил, потом Венера в Деве будет мешать международным соглашениям. Но идти придётся. Среда уже не оставит выбора между Вепрем и Единорогом, да и Луна будет в секстиле к точке Затмения с Меркурием: в среду увидим, какие именно фатальные процессы зародились в Солнечное Затмение. Меркурий поможет их озвучить в вербальной форме. Солнце и Кету закроют навсегда одни двери, чтобы мы вошли в другие во время Лунного Затмения в конце октября.

Войдём мы не сразу: Сатурн уже тупит, а к началу ноября всё может и замереть: обалдеем, что ли, от перспектив, которые замаячат?..

"Толпа, взволнованная великим посланием, возвращается по домам. Сила добра, которое превращается в действительность. Практическое вдохновение или неспособность встретить жизненные трудности".

199 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page