АСТРОСВОДКА на 17 октября

Обновлено: 17 окт.

Крайне сложный день, к тому же требующий от нас сбалансированности между духовным и материальным: символ этого Лунного дня - Ганеша, а также Ключ, Книга, колода Таро.

Ганеша, может и поможет справиться с тау-квадратом Луна(+Лилит) - Венера (+Солнце) - Плутон. Он-то понимает, что иногда за Знания (и опыт) приходится платить.

По тау-квадрату ожидаем сложных финансовых решений "сверху". Возможны неприятные обновления в банковской сфере. Квадрат Венеры и Плутона сходится всю неделю, но когда Луна в Раке, он может быть разрешён через кризис до точного аспекта.

Финансы и отношения, критические ситуации по части Венеры - это тренд всей недели, увы: у неё приближается Верхнее соединение с Солнцем, в квадрате к Плутону (а с ним был начат новый цикл в конце февраля). Сейчас проходим дно, стало быть.

Жирненький чёрный тау-квадрат вы и сами видите.

Вдобавок ещё и Сатурн готовится к развороту 23 октября, соединение - 22, а квадрат с Плутоном - 20.

Солнце и Марс при этом - в трине, поэтому активные боевые действия могут прорваться даже сквозь финальный квадрат Сатурн-Уран.

Из хорошего: после 23 октября Сатурн начнёт от Урана уходить, там возможен прорыв гнойника. Венера и Солнце - ещё в трине к Сатурну, то есть новый порядок приходит (и он уже заложен чуть раньше), а старый - уходит, это агония (всё равно Плутон перейдёт в Водолей весной). И так бывает всё время: не мы первые, не мы последние.

Просто сейчас активны Узлы на оси деньги-война, и это тяжело.

Если всё же вам непременно нужно завтра что-то купить, лучше сделать это с самого утра, и то - если получится. Также с утра можно попытаться осуществить и важные звонки.

Тау-квадрат разбушуется часов с четырёх дня, там уже лучше сесть в позу Лотоса и искать внутренний стержень. Нептун поможет... нащупать. Он в трине с Луной, интуиция не подведёт, в отличие от финансов.

Но и тау-квадрат - это неприятные решения через конфликт или кризис, запреты или ограничения: если никак, кроме борьбы, вам вопрос не решить, то с боем прорываемся как раз после 17 часов.

Вторник, хоть и Макара, выглядит конструктивнее.

"Группа интеллектуалов встречается для совместных исследований. Обмен идей в элитарной группе как основа для культурного развития целого. Умственная или физическая дружба".

187 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все